La entidad madre del fútbol cordobés sigue desoyendo el reclamo de las futbolistas de que no le pongan límite de edad al fútbol femenino.

Una lucha que continúa. - Foto: Futboleras Organizadas de Córdoba.

El fútbol femenino crece en todo el mundo. Y Córdoba no es la excepción. Cientos y cientos de chicas se están sumando al deporte rey. Sin embargo, ajenos al contexto mundial, la Liga Cordobesa continúa con la idea de ponerle limites a las jugadoras.

Durante el 2020 desde diversos sectores del fútbol femenino cordobés se le hizo saber a la entidad con sede en la calle 9 de julio que ponerle un limite de edad a las jugadoras que participen del certamen era arbitrario y fuera de lugar con los tiempos que corren.

No obstante, continúan con esa idea, y en las próximas horas se confirmaría.

Ante esta situación Futboleras Organizadas de Córdoba expuso un comunicado vía redes sociales exponiendo la lucha de las jugadoras para que revean esta medida arbitraria.

Los dirigidos por Juan Cruz Real cierran su participación en el torneo, sin posibilidades de acceder a la instancia final. La "Academia" con el triunfo parcial transcurrido el primer tiempo, se mete en cuartos. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maximiliano Salas y “Maravilla” Martínez.

Preolímpico Sub-23: Argentina se prepara para enfrentar a Brasil, ya con horario confirmado

La selección argentina Sub-23 tendrá la última chance para conseguir la clasificación a los Juegos Olímpicos de París y esa cita será, este domingo, ante Brasil, en el cierre del Cuadrangular Final del Preolímpico.

Instituto derrotó 0-2 a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.

Instituto recibe en Córdoba a Godoy Cruz en uno de los interzonales de la séptima fecha

El encuentro se jugará este domingo desde las 22 en Alta Córdoba, con arbitraje de Jorge Baliño y televisación de TNT Sports.

Copa Sudamericana: Belgranó igualó sin goles frente al Inter de Porto Alegre en el Kempes

Los equipos no se sacaron ventajas en el debut por el torneo de Conmebol. Primer tiempo con posesión de pelota de los brasileños, y un segundo parcial con gran recuperación del "Celeste". Se fueron lesionados el mediocampista local Jeremías Lucco y el delantero Lucas Passerini sufrió rotura de ligamentos.

Copa Sudamericana: Belgrano visita a Real Tomayapo en Santa Cruz de la Sierra

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.