El ex futbolista albirrojo es actualmente ayudante de campo de Marcelo Gallardo en River. Es un deseo de hace años en Alta Córdoba.

No son días fáciles en Alta Córdoba. La renuncia del entrenador Fernando Quiroz, por un problema familiar, y la del vicepresidente Mariano Carbonari han provocado un cimbronazo en Instituto.

Los teléfonos de los dirigentes no paran de recibir ofrecimientos de entrenadores.

Sin embrago, en la "Gloria" hay un deseo desde hace muchos años y van a hacer un intento por él. Se trata de Hernán Buján.

El ex futbolista albirrojo actualmente forma parte del cuerpo técnico de River que encabeza Marcelo Gallardo. El nombre siempre está, pero Buján siempre agradeció ese interés. Sin embargo, más allá de esto, debido a que en diversas notas ha dejado alguna "puertita abierta" es que la dirigencia volverá a probar.

El evento más esperado del año por quienes practican o siguen el ciclismo de montaña, tiene lugar este fin de semana y es su 28a. edición. La competencia es la carrera de la especialidad más convocante de Latinoamérica. Miles de turistas coparon las plazas hoteleras de Punilla.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

Diego Dabove, DT de Instituto: "Jugamos contra uno de los mejores equipos del fútbol argentino"

El entrenador valoró positivamente el empate 2-2 logrado este lunes por la noche ante Talleres en el estadio Kempes. El resultado le permite al equipo de Alta Córdoba ubicarse como uno de los escoltas de River, el líder de la zona A.

Copa Davis: Argentina ya conoce la sede y sus rivales para la fase de grupos finales

El conjunto nacional, capitaneado por Guillermo Coria será parte de la Zona D, junto con Canadá, Finlandia y Gran Bretaña. En las oficinas de la Federación Internacional de Tenis en Londres se llevó a cabo el sorteo este martes.

Copa de la Liga: River quiere volver a lo más alto de la Zona A ante Deportivo Riestra

El encuentro se disputa en el estadio Guillermo Laza, desde las 17, con el arbitraje de Andrés Merlos y con Yael Falcón Pérez en el VAR. El partido es televisado en directo por la señal deportiva TNT Sports.