Estudiantes y Sarmiento igualan en uno, en la gran final

El de Río Cuarto es superior al de Junín pero está sufriendo su propia ineficacia en el arco rival. Al cabo del primer tiempo van 1 a 1, por un boleto a Primera.

El cotejo se desarrolla en cancha de Unión de Santa Fe.

Estudiantes de Río Cuarto mostró una gran superioridad en el juego pero paga caro su falta de eficacia por eso empata 1 a 1 con Sarmiento de Junín,  por la primera final de la Primera Nacional por el ascenso a Primera División.

Los dirigidos por Marcelo Vázquez se pusieron en ventaja de la mano de Sepúlveda tras una gran jugada colectiva e incluso el equipo estuvo muy cerca de ampliar porque en cancha era muy superior.

Sin embargo cerca del final del primer tiempo apareció la magia de Pombo para igualar un partido que se había presentado con muchas dificultades para el "verde". Todo por hacer en la segunda mitad, por ahora el ascenso se define por penales.

El conjunto de barrio Parque Capital derrotó en la noche del sábado, 83 a 57, al equipo catamarqueño, hilvanando así su tercera victoria consecutiva en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.

Belgrano perdió 1 a 0 ante Lanús que sacó provecho de un error y le ganó en Córdoba

El primer tiempo fue parejo, pero fue Belgrano el que intentó lastimar con los avances punzantes de Juan Barinaga y Facundo Lancioni, quienes intentaron asociarse con el siempre activo Lucas Passerini, que tuvo un par de oportunidades.

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,

Talleres goleó a Atlético Tucumán en el Estadio Mario Alberto Kempes

La T superó por 4-1 al Decano y se unió a River, Argentinos Juniors e Independiente en lo más alto de la Copa Liga Profesional 2024. Ramón Sosa, la otra gran figura.

Talleres empató con Independiente de visitante y no le alcanzó para llegar a los playoffs

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.

Preolímpico Sub-23: Argentina se prepara para enfrentar a Brasil, ya con horario confirmado

La selección argentina Sub-23 tendrá la última chance para conseguir la clasificación a los Juegos Olímpicos de París y esa cita será, este domingo, ante Brasil, en el cierre del Cuadrangular Final del Preolímpico.