Talleres se hace fuerte bajo la lluvia y esta noche se impone ante Colón 2 a 1

Al cabo del primer tiempo le gana 1 a 0 con gol de Diego Valoyes. Luego anotó Tenaglia. De esta forma, todavía queda fuera de la final ya que Banfield le gana a San Lorenzo.

El gol del albiazul fue marcado por Diego Valoyes tras un exquisito pase de Tomás Pochettino. - Foto: gentileza @CATalleresdecba

En medio de la lluvia y un campo de juego inundado, Talleres se hace fuerte en Santa Fe y le gana 1 a 0 a Colón, por la última fecha de la zona Campeonato.

El gol del albiazul fue marcado por Diego Valoyes tras un exquisito pase de Tomás Pochettino, a los 30 minutos del primer capítulo.

Por ahora el albiazul cumple con su parte aunque el finalista es Banfield que supera a San Lorenzo y provisoriamente se mete en la final de la copa Maradona.

Noticia relacionada:

Talleres enfrenta a Colón y busca liderar la Copa Diego Maradona

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del Grupo B, se juega desde las 19 en el estadio Kempes. El "Matador" de barrio Jardín tiene 10 puntos, fruto de tres triunfos y un empate. El partido es transmitido por Fox Sports y la plataforma Star+.

Falleció Fabián Cancelarich, ex arquero de Belgrano y la Selección Argentina

En la mañana de este martes, el club Ferro Carril Oeste informó que falleció a los 58 años, tras sufrir una descompensación durante un entrenamiento matutino con los arqueros del club del barrio porteño de Caballito y ser atendido en el Hospital Durand.

Copa de la Liga: la clasificación para cuartos de final se define entre lunes y martes

La Liga Profesional de Fútbol confirmó las fechas de los cruces. La Zona A, donde Talleres está cuarto y pelean para pasar de ronda River e Independiente, jugará el lunes 15 de abril. En la zona B, que tiene en la lucha a Boca y Racing, se definirá el día siguiente.

Belgrano se durmió sobre el final y solo pudo traerse un punto de su visita a Delfín en Ecuador

El "Pirata" de barrio Alberdi había abierto el marcador a los 42 minutos del primer tiempo, de la mano de Franco Jara. Y cuando el partido parecía definido, Juan Manuel Elordi, a los 46 minutos del segundo tiempo, selló el empate para Delfín.

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Dos cordobeses integrarán la selección de natación que participará en los Paralímpicos de París

Elizabeth Noriega y Germán Arévalo entrenan en el Polo Deportivo Kempes y buscarán hacer historia en Francia. En el marco del Open de para Natación Copar que se desarrolló en las instalaciones del Parque Olímpico Roca, se conocieron los 11 nadadores de la Selección de natación Paralímpica que a partir del 28 de agosto competirán en París.