Estudiantes de Río Cuarto goleó y es finalista en la Primera Nacional

El equipo del Imperio del Sur le ganó 4 a 0 a Agropecuario y jugará la definición del torneo ante Atlético Rafaela o Sarmiento de Junín.

Estudiantes de Río Cuarto goleó por 4-0 a Agropecuario y se metió en la final por el primer ascenso en la Primera Nacional. Tras un primer tiempo chato, el equipo del Imperio del Sur se despachó con todo su arsenal en el segundo, anotando los cuatro goles del partido que le dieron la clasificación a la definición en el ascenso argentino.

Los goles de León fueron marcados por Gonzalo Maffini, Víctor Beraldi, Yair Arismendi y Bruno Sepúlveda. De esta manera, el Celeste terminó primero en la zona A, desplazando por diferencia de gol a Platense. La definición en busca de un lugar en Primera será ante Sarmiento o Atlético de Rafaela

Su rival saldrá entre Sarmiento de Junín y Atlético Rafaela.

Síntesis

Estudiantes de Río Cuarto 4: Luis Ardente; Gastón Benavídez, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Maffini, Lucas Suárez; Maximiliano Comba, Gastón Bottino, Víctor Beraldi, Nahuel Cainelli; Ibrahim Hesar y Bruno Sepúlveda.

Agropecuario 0: Martín Perafán; Alejo Montero, Federico Rosso, Ezequiel Parnisari, Nicolás Dematei; Emanuel Molina, Blanco o Juárez, Álvarez o Miño; Brian Blando, Gonzalo Urquijo y Lazarte o Rosales.

Estadio: Estudiantes

Árbitro: Ariel Penel

El encuentro, correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se juega desde las 17 en el estadio Presidente Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Instituto lidera su grupo de manera invicta, junto a River, fruto de tres triunfos y dos empates.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

Belgrano empató 2 a 2 con Central Córdoba, en su visita a Santiago del Estero

El resultado dejó disconformes a ambos planteles, en el cierre de la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Belgrano quedó penúltimo en la Zona B, con 8 puntos y se incrementan las críticas al entrenador Guillermo Farré.

Ribonetto, DT de Talleres: "Hicimos méritos para ganar el partido, pero es importante sumar"

El entrenador se mostró conforme este lunes por la noche con el desempeño del equipo de barrio Jardín en el empate 2 a 2 con Instituto, y consideró que los suyos hicieron “todo para ganarlo”. Con este resultado, Talleres se ubica cuarto en la Zona A.

Argentina logró un triunfo épico ante Brasil y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.

Con varios cambios, la "Scaloneta" enfrenta a Costa Rica, en el cierre de su gira por EEUU

El partido se jugará en Los Ángeles, a las 23.50. El director técnico incorporará en el once inicial a Nahuel Molina, Nicolás Otamendi, Alexis Mac Allister y Julián Álvarez, en reemplazo de Nehuen Pérez, Leandro Paredes, Ángel Di María y Lautaro Martínez.