Copa Libertadores: River insiste pero cae de local con Palmeiras

El duelo se lleva a cabo en la cancha de Independiente. River es derrotado 1 a 0 al cabo del primer tiempo. Rony metió el gol de los brasileños.

River enfrenta a Palmeiras por la semifinal de la Copa Libertadores. - Foto: @RiverPlate

River Plate es más profundo  y solo le falta el gol aunque esa falta de eficacia se tradujo en desgracia ya que al cabo del primer tiempo cae 1 a 0 con Palmeiras, por la semifinal de la Copa Libertadores. El duelo se lleva a cabo en cancha de Independiente.

El único tanto del partido fue obra de Rony, tras una acción fallida del arquero Franco Armani.  No defiende bien River y lo padeció.  Carrascal y Montiel los mejores hombres del elenco de Marcelo Gallardo que ya merece el empate pero choca contra el infortunio y la defensa visitante.

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.

River y Boca empatan 1 a 1 en el Kempes, al cabo del primer tiempo

Con Boca más propositivo y River jugando al contragolpe, el superclásico termina 1 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Borja abrió el marcador para el "Millonario" y empató Merentiel para el "Xeneize".

Instituto recibe en Córdoba a Godoy Cruz en uno de los interzonales de la séptima fecha

El encuentro se jugará este domingo desde las 22 en Alta Córdoba, con arbitraje de Jorge Baliño y televisación de TNT Sports.

Fassi sobre el cobro del bono Día del Socio para Talleres-River: "No me importan las críticas"

Para el presidente de Talleres, las objeciones por disponer un "aporte adicional" en el precio de las entradas para el partido con el "Millonario" del próximo sábado, lo tienen sin cuidado. El aporte económico por parte de los socios oscila entre los 5 y 9 mil pesos, no muy a tono con los tiempos que corren.

La Cumbre: los amantes del ciclismo están de parabienes con el Desafío Río Pinto 2024

El evento más esperado del año por quienes practican o siguen el ciclismo de montaña, tiene lugar este fin de semana y es su 28a. edición. La competencia es la carrera de la especialidad más convocante de Latinoamérica. Miles de turistas coparon las plazas hoteleras de Punilla.

Instituto recibe a River en Alta Córdoba y el "Millonario" quiere asegurar la clasificación

Se juega desde las 20, en el estadio Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Se trata de uno de los cuatro encuentros que simultáneamente determinarán a los clasificados a los playoffs. Es arbitrado por Silvio Trucco y televisado por ESPN Premium.