Talleres con lo justo supera a Banfield en un partido a puro vértigo

Vence 2 a 1 en el Mario Kempes al "Taladro". Fragapane abrió el marcador, Galoppo puso la transitoria igualdad. Pochettino puso otra vez la ventaja para el local, que sigue en carrera.

Talleres no pudo sostener su ritmo de un arranque vertiginoso pero lo mismo sacó provecho de su efectividad. - Foto: @CATalleresdecba

Talleres no pudo sostener su ritmo de un arranque vertiginoso pero lo mismo sacó provecho de su efectividad, por eso se impone en el partido clave al cabo del primer tiempo 2 a 1 ante el peligroso Banfield, en el Mario Kempes. El cotejo corresponde a la 4° fecha de la Copa Maradona.

Arrancó el local a pura velocidad y golpeó a los 4 minutos con un centro de Valoyes que conectó Fragapane de cabeza a la red.

Sin embargo le costó mantener esa misma intensidad y sufrió el empate. El autor del gol fue Galoppo pero la acción quedó con méritos para un Mauricio Cuero imparable por la franja derecha.

Y cuando el partido sufría una letanía, apareció Pochettino, con un remate que se desvió en un defensor y de esa forma otra vez se puso en ventaja. El mismo Pochettino se fue rengueando y su presencia es duda para el complemento pero al menos dejó a su equipo en ganador, en el partido trascendental porque solo sirve ganar si quiere seguir aferrado a la ilusión.

Este resultado no le sirve a Talleres ya que quedará eliminado de todo. El "Cacique" Medina apostó con Auzqui en ataque, sin tanta acción, más un respaldo al arquero Blázquez, sin responsabilidad en el gol. Pochettino  y Navarro, lo mejor del albiazul en la primera etapa.

Polémica por los arbitrajes en el fútbol: "Tevez versus la credibilidad"

El empate 2-2 de Barracas Central e Independiente desató un tembladeral en un lugar colateral del fútbol que, desde hace tiempo, viene generando controversias: las decisiones arbitrales.

Copa de la Liga: Belgrano recibe a Lanús, en busca de un triunfo para despegar del fondo

Se jugará desde las 21:15, en el estadio Julio César Villagra. Será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports. El "Pirata" busca despegar del fondo de la tabla frente al escolta del grupo, a 12 puntos del cierre de la etapa inicial del torneo.

Copa de la Liga: Talleres visita a Barracas Central, para reconquistar la punta

El encuentro se juega desde las 19.15 en el estadio de Huracán de Parque de los Patricios, donde el 'Guapo' hará las veces de local. Yael Falcón Pérez es el árbitro del encuentro, que es televisado por la Televisión Pública.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

Talleres goleó a Agropecuario y clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina

En la tarde de este jueves, el "Matador" se impuso por 3 a 0, en un partido que se jugó en el estadio Centenario de Quilmes y que resultó para el elenco cordobés mucho más complicado de lo que permite entrever el abultado resultado.

Copa Sudamericana: Belgrano empata sin goles con Inter al cabo del primer tiempo

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.