Deportes 13/12/2020

River y Argentinos empataron en el Libertadores de América

El elenco que conduce Marcelo Gallardo tuvo un segundo tiempo flojo y el "Bicho" no se lo perdonó. Fue igualdad 1-1. Preocupación por la lesión de Nacho Fernández.

River no pudo arrancar ganando en la Fase campeonato. - Foto: Prensa River.

En un partido parejo por la primera fecha de la Zona Campeonato de la Copa Maradona, River y Argentinos Juniors igualaron 1-1.

El elenco "Millonario" tuvo un buen primer tiempo, basados en el liderazgo con la pelota de Nacho Fernández. Pero una lesión que lo hizo salir de la cancha derivó en que el rendimiento de los riverplatenses bajara.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo comenzaron ganando con un gol del cordobés Julián Álvarez de penal.

En el complemento el "Bicho" jugó mejor, River ya no estuvo tan fino y tras una excelente jugada combinada Coronel cambió por gol. Golazo y empate.

Vale resaltar que tanto Borré como Pratto fallaron situaciones claras de gol. Preocupación en el local por los goles errados y, fundamentalmente, por la lesión de Nacho Fernández de cara a la revancha con Nacional por Copa Libertadores.

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

Abren las inscripciones para las escuelas de deportes que funcionan en el Parque del Kempes

A partir de este lunes, están abiertas las inscripciones, de manera digital. Las clases comenzarán el 3 de abril. Las escuelas están divididas en tres categorías: deportes convencionales, adaptados y extremos.

Oficializaron el Mundial 2030: Argentina, Paraguay y Uruguay recibirán los partidos inaugurales

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.

Copa de la Liga: Boca venció por la mínima a Godoy Cruz y ahora se medirá con River

Fue 1 a 0 en la Bombonera y el "Xeneize" entró de esta manera en los cuartos de final del torneo. En el cruce con equipos de la zona A, a los dirigidos por Diego Martínez les tocará enfrentar el fin de semana a River. El único gol del encuentro lo convirtió el uruguayo Edinson Cavani.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.

Profundo dolor en el fútbol argentino: murió el "Flaco" Menotti

El director de Selecciones Nacionales y ex entrenador campeón del Mundo en Argentina 1978, César Luis Menotti, falleció esta tarde, a los 85 años, según confirmó la Asociación del Fútbol Argentino (AFA).