River y Argentinos empataron en el Libertadores de América

El elenco que conduce Marcelo Gallardo tuvo un segundo tiempo flojo y el "Bicho" no se lo perdonó. Fue igualdad 1-1. Preocupación por la lesión de Nacho Fernández.

Deportes 13/12/2020
river angileri
River no pudo arrancar ganando en la Fase campeonato. Foto: Prensa River.

En un partido parejo por la primera fecha de la Zona Campeonato de la Copa Maradona, River y Argentinos Juniors igualaron 1-1.

El elenco "Millonario" tuvo un buen primer tiempo, basados en el liderazgo con la pelota de Nacho Fernández. Pero una lesión que lo hizo salir de la cancha derivó en que el rendimiento de los riverplatenses bajara.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo comenzaron ganando con un gol del cordobés Julián Álvarez de penal.

En el complemento el "Bicho" jugó mejor, River ya no estuvo tan fino y tras una excelente jugada combinada Coronel cambió por gol. Golazo y empate.

Vale resaltar que tanto Borré como Pratto fallaron situaciones claras de gol. Preocupación en el local por los goles errados y, fundamentalmente, por la lesión de Nacho Fernández de cara a la revancha con Nacional por Copa Libertadores.