Deportes Redacción La Nueva Mañana 29/10/2017

Independiente empató contra un fuerte Patronato

Se jugó por la séptima fecha de la Superliga. Los de Paraná marcaron la diferencia en el primer tiempo con gol de Rivas. Meza marcó el 1-1 para el Rojo.

El Rojo acumula 11 puntos en la tabla, por debajo de Banfield. - Foto: @Independiente.
El Rojo quiere seguir adelante de Patronato en la tabla. - Foto: @Independiente.

Se jugó por la séptima fecha de la Superliga. En esta ocasión, un confiado Independiente jugó ante un fortalecido Patronato de Paraná. El partido se disputó en el estadio Libertadores de América, en Avellaneda. El Rojo se mostró confiado jugando de local, pero fue sorprendido ante ante la fuerza de los entrerrianos.

Durante el primer tiempo, los de Paraná mostraron superioridad y gracias al gol de Sebastián Rivas en el minuto 30, el partido los daba como ganadores. Sin embargo, el Rojo calentó en el segundo tiempo y dio revancha. Al minuto 88 del segundo, Maximiliano Meza se encargó de igualarlo.

Independiente jugó confiado luego de haber goleado a Nacional de Paraguay de visitante 4-1, y así estar a un paso de ser semifinalista de la Copa Sudamericana.

Patronato también llegó con un prontuario de buenas presentaciones y varios veteranos en su equipo. Fue un intenso partido donde los Rojos, que conduce Ariel Holán, pudieron dar más jugando de locales. Contó con el arbitraje de Juan Pablo Pompei. En la fecha, Independiente logró 11 puntos y está en el puesto 12º. Patronato 10, y alcanzó el 14º puesto.

En la previa del Superclásico que disputará con River el próximo 25 de febrero, Boca perdió de visitante ante Lanús, por 2 a 1, pese a tener la mayor posesión de la pelota. La falta de eficacia en ataque y la fragilidad en defensa lo dejaron sin invicto.

Copa Sudamericana: Belgranó igualó sin goles frente al Inter de Porto Alegre en el Kempes

Los equipos no se sacaron ventajas en el debut por el torneo de Conmebol. Primer tiempo con posesión de pelota de los brasileños, y un segundo parcial con gran recuperación del "Celeste". Se fueron lesionados el mediocampista local Jeremías Lucco y el delantero Lucas Passerini sufrió rotura de ligamentos.

River inicia su camino en la Copa Argentina como favorito frente a Excursionistas

Se jugará a las 21.45 en Colón de Santa Fe, con televisación de TyC Sports y arbitraje de Hernán Mastrángelo. River es uno de los líderes de la Copa de la Liga y Excursionistas arrancó con derrota su participación en la Primera B Metropolitana.

Copa Sudamericana: Belgrano empata sin goles con Inter al cabo del primer tiempo

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.

La AFA difundió un spot para celebrar la clasificación a los Juegos Olímpicos de París

"Vamos por más, che. Que esto recién empieza", arranca el video de la Asociación del Fútbol Argentino, con las imágenes del gol de Luciano Gondou a Brasil, para el triunfo 1-0 que le otorgó el pasaje para estar en París 2024.

Tras volver al triunfo, Talleres enfrenta a Atlético Tucumán en el Kempes

De local, el Matador se mide con Atlético Tucumán este domingo desde las 19:15, en el marco de la décima fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional 2024. Talleres está en el sexto puesto y suma 15 unidades.