Pablo Solari, quien estuvo convocado en los seleccionados juveniles de AFA, fue cedido a préstamo a Colo Colo de Chile con opción de compra.

El juvenil de 19 años será parte de una apuesta en busca de rodaje para poder fomentar su crecimiento profesional. - Foto: Talleres.

En Talleres, en busca de fortalecer sus valores de las inferiores, tomaron una decisión importante. Resolvió la dirigencia prestar uno de sus elementos de la cantera más preciados y con más proyección, Pablo Solari, a Colo Colo de Chile, una cesión con cargo y con opción de compra.

El juvenil de 19 años, que ya estuvo en convocatorias a las selecciones juveniles Sub 20, será parte de una apuesta en busca de rodaje para poder fomentar su crecimiento profesional, con una experiencia en uno de los equipos más grandes de Chile.

Así lo anunció a través de sus redes sociales el club de barrio Jardín:

"La Comisión Directiva, informa que, Pablo Solari continuará jugando a préstamo hasta el 31 de enero de 2021, con posibilidad de extenderlo hasta diciembre de 2021 y también con opción de compra en el Club Social y Deportivo Colo-Colo, Club de la primera división del fútbol de Chile.

Pablo es categoría 2001 y se desempeña como delantero. El juvenil Albiazul, nacido en Arizona – San Luís, fue promovido por el técnico Alexander Medina realizando este año su primera pretemporada junto al plantel superior.

También ha formado parte de la Selección Argentina Sub 18 en varias oportunidades, disputando en 2019 el Torneo COTIF L'Alcúdia en España.

Le deseamos éxitos a Pablo en esta nueva etapa que le permitirá sumar minutos de juego".

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del torneo, se disputa desde las 21:30, con el arbitraje de Nazareno Arasa y la televisación en directo de ESPN Premium.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Copa de la Liga: Instituto le gana 1 a 0 a Gimnasia La Plata al término del primer tiempo

El encuentro se disputa en el estadio Juan Carmelo Zerillo, del Bosque platense. Válido por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, es arbitrado por Nicolás Lamolina. El gol de "La Gloria" lo convirtió a los 26 minutos Facundo Suárez.

Copa de la Liga: River venció a Instituto 1-3, terminó primero en su zona y clasificó a cuartos

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.

Luz de alerta en la "Scaloneta": se lesionó este domingo el defensor Marcos Senesi

El jugador es uno de los convocados por Lionel Scaloni para los próximos amistosos de la Selección argentina. Debió abandonar el juego durante el partido entre el Bournemouth y el Burnley, por la Premier League de Inglaterra.