La "Muralla" Pérez, Caranta y Fragapane, destacados de Talleres ante Lanús

Análisis uno por uno de los jugadores albiazules en el cotejo que completó la fecha de la Liga Profesional. Fragapane, el punto destacado del equipo albiazul.

Fragapane fue desequilibrante en la noche del Kempes. - Foto: Télam

La corajeada de Rafael Pérez, las dos tapadas claves de Mauricio Caranta y la verticalidad de Franco Fragapane fueron los puntos altos de Talleres en el empate ante Lanús, en el Kempes, por la Copa de la Liga Profesional. Aceptable partido de Federico Navarro.

Mauricio Caranta (7): Dos tapadas providenciales para alimentar la esperanza. Hubiesen sido letales para la ilusión de Talleres, y respondió. Hubo algunos reclamos por sus salidas, aunque no fue su responsabilidad el gol.

Nahuel Tenaglia (5): Se acomodó mejor en el complemento, pero perdió más de lo que ganó frente a Orozco.

Juan Cruz Komar (5): Sigue sin recuperar la solvencia de otros tiempos. No estuvo atento en las reacciones.

Rafael Pérez (7): A su firmeza en la marca le agregó coraje. Debe mejorar con la pelota en los pies. Le hicieron el penal en el empate.

Augusto Schott (5): Lo complicó demasiado De La Vega. Mucho entusiasmo.

Federico Navarro (6): Se la bancó siendo contención con los "rapiditos" de Lanús, siempre fue salida prolija. Aceptable.

Juan Méndez (6): Cumplió siendo salida hasta donde le duró lo físico.

Diego Valoyes (7): Gran desequilibrio en el mano a mano, necesita más criterio para resolver las jugadas. Se fue diluyendo.

Tomás Pochettino (6): Está claro que cuando tiene control de la pelota Talleres suma más oportunidades de juego. Metió dos remates desde afuera, pero ni de penal pudo batir a Morales.

Franco Fragapane (7): Se acomodó por izquierda y por el medio y dio una mano a los volantes. De lo más destacado.

Favio Cabral (5): Le cuesta quedar en posición de gol. Corre más de lo que juega, por razones tácticas.

Mateo Retegui (6): Mucha actitud con faltas en ataque. Entró bien en juego.

Guilherme Parede: (5) No entró mucho en sintonía.

Joel Soñora (5): No estuvo acertado, de un error suyo pudo venir la estocada final de Lanús. Lo salvó Caranta.

Carlos Auzqui (6): Gol para sumar confianza. Se complementó con Pochettino.

Francis Mac Allister (5): Voluntarioso, un poco acelerado.

El DT

Alexander Medina: Tiró todo lo que tenía, todo el arsenal, incluso dejando línea de tres en defensa, en busca del empate. Entendió que Lanús lo superaba por las bandas, reajustó piezas aunque empató en el peor momento del equipo.