River mejoró su juego y le ganó a Rosario Central por la Copa Liga Profesional

Por la segunda fecha de la Copa Liga Profesional, el equipo de Marcelo Gallardo venció por 2-1 a los rosarinos en cancha de Independiente.

De La Cruz marcó un lindo tanto para abrir el marcador. - Foto: Prensa River.

Por la segunda fecha del Grupo 3 de la Copa Liga profesional, River superó por 2-1a Rosario Central en cancha de Independiente,

De los pies de Nicolás De La Cruz salieron las mejores chances del "Millonario", que lo ganó con justicia y que se abrió a través de un golazo justamente del uruguayo.

Un partido parejo, donde también tuvo un par de grandes atajadas  de Franco Armani para salvar a los locales.

Central había hecho un gran primer tiempo con Vecchio como abanderado. Pero en el complemento mejoró River y se benefició por la expulsión de Lasso.

Gallardo hizo cambios que le generaron tener más espacios y encontró juego con Carrascal y el cordobés Ferreira. Pratto amplió la difeerncia y en el último minuto, Vecchio, de penal, descontó.

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Un jugador de fútbol murió en Corrientes al golpear su cabeza contra una pared durante un partido

El futbolista amateur Ángel Elías Ojeda, del equipo Pedro Ferré de la Liga de Bella Vista, murió al golpear su cabeza contra una pared durante un partido en Corrientes.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

Copa de la Liga: Boca venció por la mínima a Godoy Cruz y ahora se medirá con River

Fue 1 a 0 en la Bombonera y el "Xeneize" entró de esta manera en los cuartos de final del torneo. En el cruce con equipos de la zona A, a los dirigidos por Diego Martínez les tocará enfrentar el fin de semana a River. El único gol del encuentro lo convirtió el uruguayo Edinson Cavani.

Copa de la Liga: Talleres recibe a River, en un duelo que genera expectativas

Desde las 21:30 se juega el partido, con presencia de 11.500 hinchas visitantes, La "T" recibe al "Millonario" en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.