Copa Sudamericana: fabulosa clasificación de Lanús en el Morumbí

El Granate cayó por 4-3 ante el Sao Paulo, pero por el 3-2 en la ida se metió en la próxima ronda del certamen. El agónico gol de Orsini le dio el boleto.

Indescriptible triunfo del Granate en Brasil. - Foto: Prensa Lanús.

Fabuloso... Emocionante... Milagroso... Fútbol sudamericano...

Lanús pasó a octavos de final de la Copa Sudamericana por goles de visitante tras empatar 6-6 en el global contra Sao Paulo.

Lanús, que había ganado por 3-2 en el partido de ida no fue a refugiarse en Brasil e hizo un partidazo, que tuvo muchos momentos cambiantes.

Arrancó ganando el elenco argentino con un golazo del "Pepo" De la Vega. Pero Dani Alves lo empató con un cabezazo a los 27 minutos. Y el Grana siguió yendo, cuando finalizaba la primera etapa, Aguirre marcó el 2-1.

En el complemento se vino lo mejor. Aunque en realidad lo más emotivo fue en los minutos finales. Aunque a los 67' Pablo ponía el 2-2.

Y llegaron los momentos increíbles:

A los 87 minutos de juego, Nicolás Thaller en contra ponia el juego 2-2.

A los 89', Gabriel Sara apareció por el segundo palo y puso el 4-2 para poner a ganar en el global a São Paulo.

Y a los 93 minutos, Pepe Sand lo tuvo arriba, apareció Lautaro Acosta y Nicolás Orsini marcó el 6-6, que en global es más para Lanús por el gol de visitante.

¡El Granate a octavos eliminando a Sao Paulo en el Morumbí!

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.

Belgrano empató 2 a 2 con Central Córdoba, en su visita a Santiago del Estero

El resultado dejó disconformes a ambos planteles, en el cierre de la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Belgrano quedó penúltimo en la Zona B, con 8 puntos y se incrementan las críticas al entrenador Guillermo Farré.

Boca recibe a Central Córdoba, con la necesidad de un triunfo en la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B, se juega en La Bombonera desde las 19.15, con el arbitraje de Nicolás Lamolina y la televisación en directo de TNT Sports.

Belgrano debuta en la Copa Argentina, enfrentando a Mitre de Santiago del Estero

El partido se juega en Junín desde las 19.15 y con televisación en directo de TyC Sports. El "Celeste de Alberdi" viene de perder con Newell's por la Copa de la Liga. Mitre triunfó en la primera fecha del torneo de Primera B Nacional.

Copa de la Liga: Boca visita a Lanús, para acercarse a los puestos de vanguardia

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".

Copa Davis: Argentina ya conoce la sede y sus rivales para la fase de grupos finales

El conjunto nacional, capitaneado por Guillermo Coria será parte de la Zona D, junto con Canadá, Finlandia y Gran Bretaña. En las oficinas de la Federación Internacional de Tenis en Londres se llevó a cabo el sorteo este martes.