Champions League: Bayern Munich le dio una paliza al Atlético del "Cholo"

El campeón reinante se presentó en la nueva edición del torneo goleando 4-0 a los españoles. Coman, el héroe de la última final, hizo dos goles.

Coman dispara cruzado para marcar el primer gol ante la mirada de Savic y la estirada de Oblak.

La máquina del Bayern Munich sigue intacta.

El campeón reinante de la Liga de campeones de Europa se presentó en la nueva edición del torneo con una maravillosa demostración y dandole una paliza al Atlético de Madrid.

Los alemanes vencieron por 4-0 a los dirigidos por el argentino Diego Simeone.

La aplanadora del Bayern Múnich sigue en marcha.

Por la primera jornada de la Champions League 2020/21, el campeón defensor empezó su camino con una impactante goleada al Atlético Madrid.

Fue 4-0, en el estadio Allianz Arena, con una soberbia actuación de Kingsley Coman.

El Bayern Múnich arrolló al rival más difícil del grupo y ya se perfila como candidato.

La "Scaloneta" continúa en lo más alto del podio, según publicó el ente regulador del fútbol a nivel global. Se contemplaron los últimos 174 partidos de selecciones en el período internacional, entre ellos los clasificatorios para el Mundial de 2026.

Talleres le ganó 1 a 0 a Deportivo Riestra y se metió en el lote de clasificación

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Libertadores: River le ganó a Nacional de Montevideo y lidera el Grupo H con puntaje ideal

El "Millonario" se impuso por 2 a 0, con goles convertidos por Claudio "Diablito" Echeverri y Facundo Colidio. Lidera el Grupo H con 6 puntos, escoltado por Libertad de Paraguay y Nacional, con 3. Táchira de Venezuela cierra la tabla, sin unidades.

Copa de la Liga: Boca venció por la mínima a Godoy Cruz y ahora se medirá con River

Fue 1 a 0 en la Bombonera y el "Xeneize" entró de esta manera en los cuartos de final del torneo. En el cruce con equipos de la zona A, a los dirigidos por Diego Martínez les tocará enfrentar el fin de semana a River. El único gol del encuentro lo convirtió el uruguayo Edinson Cavani.

En la fecha FIFA de marzo, la Selección enfrentará a El Salvador y Nigeria en EE.UU.

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) confirmó este jueves que la Selección argentina de fútbol masculino, actual campeona del mundo, jugará dos partidos amistosos en marzo, en Estados Unidos, en el marco de la penúltima fecha FIFA, previa a la Copa América.