Deportes 24/09/2020

Copa Libertadores: Boca ganó en Colombia y se escapa arriba

Se impuso 1 a 0 ante el DIM a domicilio con el gol de Salvio. Quedó a un paso de los octavos de la Libertadores. Se lesionó Maroni.

Boca ganó 1 a 0 a Independiente Medellín en Colombia por la Libertadores. - Foto: Twitter BocaJr

Boca Juniors amplió su buena racha de visitante en la Copa Libertadores de América al traerse tres puntos de Colombia, luego de vencer 1 a 0 a Independiente Medellín, por el grupo H.

De esta forma el conjunto "Xeneize" ya mira de cerca los octavos de final a falta de dos fechas para el cierre de la primera ronda.

El elenco de la Ribera fue amplio dominador ante un más que limitado equipo colombiano que justifica en su juego la posición que lleva en la tabla de posiciones. De todas maneras le costó llegar a la red a pesar de dos intentos de Carlos Tévez y un remate de Eduardo Salvio que salvó entre el arquero y el travesaño.

Aún así, el partido no cambió de dueño y tuvo su premio a falta de tres minutos para el final con el gol de Salvio, justificando su convocatoria a la Selección Argentina. Lo malo de la jornada fue la lesión del cordobés Maroni. En lo numérico Boca acaricia la clasificación y ratifica su condición de candidato.

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.

Tras volver al triunfo, Talleres enfrenta a Atlético Tucumán en el Kempes

De local, el Matador se mide con Atlético Tucumán este domingo desde las 19:15, en el marco de la décima fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional 2024. Talleres está en el sexto puesto y suma 15 unidades.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.

Racing derrotó 4 a 0 a Belgrano en Alberdi, pero no le alcanzó para acceder a cuartos

La "Academia" goleó al "Pirata" en el Julio César Villagra. Pero el contundente resultado no le sirvió para avanzar de fase, a raíz de otros marcadores de los que dependía. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maxi Salas, Maravilla Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez.

Copa Sudamericana: en un partido cerrado, Boca venció 1 a 0 a Sportivo Trinidense

En la noche de este martes, Boca se impuso de local, en el marco de la segunda fecha del Grupo D. Al "Xeneize" le costó hacer valer su jerarquía y marcó diferencias recién a los 26 minutos del segundo tiempo, de la mano del juvenil Aaron Anselmino.

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,