El Albiazul acordó la llegada de delantero Matías Córdoba desde el "Lobo" jujeño a cambio del zaguero Alejandro Maciel, ambos a préstamo y con opción de compra.

El artillero surgido de Tiro y Gimnasia de San Pedro hizo una gran campaña en Gimnasia de Jujuy. - Foto: El Tribuno.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy acordó hoy el pase de su delantero Matías Córdoba al elenco de barrio Jardín a cambio del zaguero central Alejandro Maciel, ambos a préstamo y con opción de compra.

Córdoba viene de recuperarse de una operación por rotura de ligamentos cruzados de la rodilla derecha, que sufrió en diciembre pasado.

En Jujuy hay polémica por este trueque y afirman que es "operación llamativa", ya que, según afirman el "Lobo" prescinde de su ultima "joya" para traer a un defensor desconocido para muchos.

El delantero está llegando a Córdoba en las próximas horas.

Boca Juniors empató este sábado por la noche de local con Defensa y Justicia, 0 a 0, por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Copa de la Liga: Boca cayó derrotado ante Unión 1-0 en Santa Fe y complica su clasificación

El "Xeneize" no pudo repetir la recuperación insinuada en el último partido ante Belgrano. En el partido por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional, el conjunto dirigido por Diego Martínez hoy está afuera de los playoffs.

La Selección mostró jerarquía y cerró su gira por EE.UU. con un 3 a 1 a Costa Rica

El delantero Manfred Ugalde adelantó al seleccionado "Tico" en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez le dieron el triunfo al equipo argentino. El equipo de Scaloni cerró la gira con dos triunfos.

Boca recibe a Sportivo Trinidense, en busca de su primer victoria en la Copa Sudamericana

El encuentro se jugará este martes, desde las 21, en La Bombonera. Será arbitrado por el uruguayo Gustavo Tejera y televisado en directo por ESPN. Figal, Valentini, Saracchi, Taborda y Benedetto jugarían en el once titular del "Xeneize".

River rescató un empate agónico ante Banfield en la antesala del Superclásico

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.