La Juventus de Dybala y Cristiano eliminada de la Champions League

Los campeones de Italia le ganaron 2-1 a Lyon, pero no les alcanzó. Los franceses clasificaron a cuartos de final. El cordobés se resintió de la lesión.

El cordobés sólo pudo jugar 13 minutos, ya que se resintió de la lesión. - Captura TV.

Cristiano Ronaldo convirtió dos goles y fue la figura del partido. Pero no le alcanzó a la Juventus para acceder a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa.

Los campeones de Italia le ganaron por 2-1 al Lyon francés, pero quedaron eliminados, debido a que los franceses en la ida habían vencido por 1-0 y el gol de visitante fue determinante.

Enorme decepción para Juventus, que era candidato. No jugó bien. Cuadrado e Higuain estuvieron muy lejos de su nivel. Fue todo de CR7 para que el equipo italiano tuviera chance de remontar. Además, el cordobés Paulo Dybala, que no arrancó desde el inicio debido a una lesión, ingresó sobre el final del partido, pero sólo estuvo 13 minutos, ya que se resintió.

Olimpique Lyon, que tuvo un gran desempeño defenbsivo, desde el miércoles próximo en Portugal jugará en la próxima instancia del certamen.

El diagrama comprende la presencia de efectivos de la Policía de la Provincia, seguridad privada y demás organismos provinciales y municipales. El partido se jugará este sábado, en el Gigante de Alberdi, desde las 19:30.

Copa de la Liga: la clasificación para cuartos de final se define entre lunes y martes

La Liga Profesional de Fútbol confirmó las fechas de los cruces. La Zona A, donde Talleres está cuarto y pelean para pasar de ronda River e Independiente, jugará el lunes 15 de abril. En la zona B, que tiene en la lucha a Boca y Racing, se definirá el día siguiente.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Instituto derrota 1 a 0 a Huracán en Alta Córdoba al cabo del primer tiempo

El gol, tempranero, lo convirtió el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina. Los dirigidos por el DT Dabove saldan en los primeros 45 minutos el déficit en este torneo de no triunfar en su casa.

Copa Sudamericana: Belgranó igualó sin goles frente al Inter de Porto Alegre en el Kempes

Los equipos no se sacaron ventajas en el debut por el torneo de Conmebol. Primer tiempo con posesión de pelota de los brasileños, y un segundo parcial con gran recuperación del "Celeste". Se fueron lesionados el mediocampista local Jeremías Lucco y el delantero Lucas Passerini sufrió rotura de ligamentos.

Gran debut en el TC: el cordobés Facundo Chapur ganó en El Calafate con Dodge

El piloto nacido en esta capital llegó tercero en pista, y se adjudicó la final de la primera fecha de 2024 del Turismo Carretera. La competencia, desarrollada en la provincia de Santa Cruz, fue por momentos caótica y de alternativas cambiantes.