Leyenda: Zinedine Zidane, once títulos en cuatro años en el Real Madrid

El técnico francés sigue ganando y ganando a pesar de no tener el marketing de otros entrenadores. "Zizou" vuelve a escribir una página grande en el fútbol.

Zinedine Zidane sumó otro título más a su palmarés con el Real Madrid.

Zinedine Zidane sigue haciendo historia aunque el marketing no lo reconozca. Quizás no venda como otros entrenadores, que incluso dirigen en torneos del ascenso, pero el francés gana, gana, gana y no para de ganar,

"Zizou" fue uno de los mejores futbolistas de todos los tiempos; y como entrenador, en títulos, ya es una leyenda.

En 209 partidos como DT del Real Madrid ha hecho historia grande. Muy grande.

* 2 Ligas.
* 3 UEFA Champions League.
* 2 Supercopas de Europa.
* 2 Supercopa de España.
* 2 Mundiales de Clubes.
* 9 finales, 9 finales ganadas.

Según una estadística de @MisterChip Zidane  logra un título cada 19 encuentros.

Real Madrid se consagró campeón de España, otra vez con Zidane

El "Pirata" hizo oficial la llegada de Juan Cruz Real, quien tuvo la mayoría de su experiencia en el fútbol colombiano, como nuevo entrenador en reemplazo de Guillermo Farré. " ¡Bienvenido a Belgrano, Juan Cruz, el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!", indicó el club.

Luz de alerta en la "Scaloneta": se lesionó este domingo el defensor Marcos Senesi

El jugador es uno de los convocados por Lionel Scaloni para los próximos amistosos de la Selección argentina. Debió abandonar el juego durante el partido entre el Bournemouth y el Burnley, por la Premier League de Inglaterra.

Copa de la Liga: River venció a Instituto 1-3, terminó primero en su zona y clasificó a cuartos

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.

Talleres rescató un agónico empate en Ecuador y es líder de su grupo en Copa Libertadores

Damián Díaz puso en ventaja al local, Girotti igualaba a los 45'. En el complemento, nuevamente Díaz, de penal, ponía en ventaja parcial a Barcelona. En tiempo de descuento Juan Rodríguez le dio el 2 a 2 definitivo a Talleres, que es el puntero de la Zona con 4 unidades.