Deportes 08/07/2020

Cuatro fechas de suspensión para el jugador que mordió a un rival en Italia

Patric Gabaron, de Lazio, agredió con un mordisco a un jugador de Lecce, emulando la acción de Suárez ante Chellini. Fue expulsado y ya recibió sentencia.

Tras comprobar lo sucedido, el árbitro Fabio Maresca expulsó directamente al defensor del equipo romano. - Foto: gentileza.

En la Serie A de Italia ocurrió un insólito episodio que motivó la expulsión de un jugador por morder a un rival, en el duelo Lazio-Lecce, acción que hizo emular al delantero uruguayo Luis Suárez, reconocido por este tipo de situaciones.

Sucedió en el gran triunfo de Lecce sobre Lazio por 2 a 1, con este episodio lamentable que se llevó a cabo en los últimos minutos del partido. Luego de una serie de protestas y empujones, el defensor español Patric Gabaron le mordió el brazo al delantero Guilio Donatti. La acción fue revisada por el VAR luego de la airada protesta de los jugadores locales.

Tras comprobar lo sucedido, el árbitro Fabio Maresca expulsó directamente al defensor del equipo romano. Se prevé que Patric podría recibir una fuerte sanción por el mordisco. Vale recordar que, hace seis años, cuando Suárez protagonizó una agresión similar ante Chiellini en el mundial de Brasil 2014, el uruguayo fue castigado con una suspensión de 9 partidos internacionales.

De todas maneras el tribunal de disciplina resolvió sancionarlo con cuatro fechas.

El conjunto nacional, capitaneado por Guillermo Coria será parte de la Zona D, junto con Canadá, Finlandia y Gran Bretaña. En las oficinas de la Federación Internacional de Tenis en Londres se llevó a cabo el sorteo este martes.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

En la fecha FIFA de marzo, la Selección enfrentará a El Salvador y Nigeria en EE.UU.

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) confirmó este jueves que la Selección argentina de fútbol masculino, actual campeona del mundo, jugará dos partidos amistosos en marzo, en Estados Unidos, en el marco de la penúltima fecha FIFA, previa a la Copa América.

Pekín también canceló el amistoso de Argentina por la ausencia de Messi en Hong Kong

La asociación de fútbol de la ciudad china informó la cancelación del amistoso que estaba programado ante Costa de Marfil en marzo. Los detalles.

Copa Sudamericana: en un partido cerrado, Boca venció 1 a 0 a Sportivo Trinidense

En la noche de este martes, Boca se impuso de local, en el marco de la segunda fecha del Grupo D. Al "Xeneize" le costó hacer valer su jerarquía y marcó diferencias recién a los 26 minutos del segundo tiempo, de la mano del juvenil Aaron Anselmino.

Copa de la Liga: Belgrano le gana a Boca en La Bombonera

El encuentro se juega a partir de las 19:15 en La Bombonera, y es arbitrado por Nazareno Arasa y televisado por la señal ESPN. Los de Alberdi vienen de empatar el clásico cordobés con Talleres.