Olimpyque Nimes mejoró su oferta inicial y se estiró a 2.800.000 euros. Talleres resolvió aceptar la negociación. Será por la totalidad del pase.

Talleres venderá al volante Andrés Cubas a Nimes de Francia. - Foto: prensa Talleres.

Solo resta la oficialización de los clubes pero, de palabra, el acuerdo ya está plasmado: Talleres venderá al volante Andrés Cubas a Nimes de Francia, que recientemente ascendió a Primera División de ese país.

Ya los rumores indicaban la posibilidad concreta pero fue necesario un ultimátum del presidente albiazul Andrés Fassi, solicitando una mejora sustancial de la insuficiente primera oferta, situación que motivó a una nueva propuesta. En total, la operación se dio en 2.800.000 euros la totalidad del pase, quedando 2.400.000 limpios para la entidad de barrio Jardín, con alguna posibilidad de bonificación por objetivos extra que siguen su negociación.

Los primeros trascendidos indicaban una cifra superior a los tres millones de euros aunque al final la operación se cerró por un monto menor.

Facundo Medina tiene un pie y medio en Lens de Francia

Etcheverry, número 28 del ranking ATP, cayó ante un suelto Skatov (278) por 6-4 y 7-5. Así, el equipo capitaneado por Guillermo Coria finalizó empatado con su rival en el primer día de la competencia. Francisco Cerúndolo había ganado en el primer turno en el Jockey Club de Rosario.

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

Talleres empató con Independiente de visitante y no le alcanzó para llegar a los playoffs

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.

Informaron los detalles del operativo de seguridad de Talleres-River con público visitante

El presidente del Consejo de Seguridad Deportivo Provincial (Cosedepro), Marcelo Frosasco, y el director nacional de Eventos Deportivos del Ministerio de Seguridad de la Nación, Franco Berlín, encabezaron la reunión que se desarrolló en la Agencia Córdoba Deportes.

Talleres rescató un agónico empate en Ecuador y es líder de su grupo en Copa Libertadores

Damián Díaz puso en ventaja al local, Girotti igualaba a los 45'. En el complemento, nuevamente Díaz, de penal, ponía en ventaja parcial a Barcelona. En tiempo de descuento Juan Rodríguez le dio el 2 a 2 definitivo a Talleres, que es el puntero de la Zona con 4 unidades.