Tercer golazo consecutivo de Paulo Dybala en Italia

La Vecchia Signora derrotó 3-1 al Genoa y sigue líder a cuatro puntos por encima de Lazio. El cordobés abrió el marcador y anotó por tercera fecha consecutiva.

Gol 94 del surgido de Instituto con la casaca de Juventus.

¡Volvió con todo Paulo Dybala!

Juventus no afloja en la Serie A, le ganó 3 a 1 a Genoa de visitante y mantuvo la distancia con su escolta Lazio que, más temprano, derrotó 2 a 1 Torino.

El cordobés de Laguna Larga nuevamente mostró un gran nivel y abrió el marcador a los 5' del segundo tiempo en una buena acción individual.

Es el tercer partido seguido que anota.

A los 11', Cristiano Ronaldo puso el 2 a 0 y el brasilero Douglas Costa convirtió el tercero. Sobre el final descontó el elenco local.

En la noche de este jueves, Instituto cayó en Alta Córdoba con Argentinos Juniors, en el marco de la fecha 12 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional. La "Gloria" se imponía desde el inicio del segundo tiempo, pero en los últimos quince minutos se quedó con las manos vacías.

La AFA determinó que Belgrano-Talleres se jugará el próximo sábado a las 19:30

El pedido del ministro de Seguridad cordobés no tuvo respuesta positiva ya que la AFA no cambió la fecha y el horario designado para el clásico.

Fassi dio marcha atrás: desistió cobrar el bono Día del Socio para el partido con River

“Hemos tomado la decisión de postergar para octubre el Día del Socio”, dijo el presidente de Talleres. Fue horas después de sostener que las críticas por el "aporte adicional" en el precio de las entradas, lo tenían sin cuidado.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

Copa de la Liga: Talleres visita a Barracas Central, para reconquistar la punta

El encuentro se juega desde las 19.15 en el estadio de Huracán de Parque de los Patricios, donde el 'Guapo' hará las veces de local. Yael Falcón Pérez es el árbitro del encuentro, que es televisado por la Televisión Pública.

Oficializaron el Mundial 2030: Argentina, Paraguay y Uruguay recibirán los partidos inaugurales

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.