Gabriel Mikulas anunció que su retiro es inminente

El basquetbolista, que actualmente se desempeña en Barrio Parque, contó que si no retorna el torneo es probable que haya jugado sus últimos partidos.

Mikulas con la casaca verde. - Foto: Club Atlético Barrio Parque.

"No se si fueron mis últimos partidos en Barrio Parque, si es que no vuelve la Liga. Los años se sienten. Mentalmente me siento bien, con ganas motivado, pero el físico esta temporada lo sentí bastante. Si me tengo que retirar creo que es ahora, y hacerlo bien", anunció Gabriel Mikulas en declaraciones al programa Tercer Tiempo, que se emite por radio Mitre Córdoba.

El ala pivot de 39 años actualmente se desempeña en Barrio Parque, en La Liga argentina.

De una extensa carrera, donde vistió las casacas de Independiente de General Pico, East Carolina Pirates (Estados Unidos), Atenas, Peñarol de Mar del Plata, Racing Basket Antwerp (Bélgica),  Quimsa, Boca Juniors, La Unión de Formosa, Libertad de Sunchales, Sionista de Paraná, Salta Basket y  Barrio Parque.

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Instituto-Talleres del próximo lunes se jugará en el Kempes con ambas hinchadas

Los organismos de Seguridad de la Provincia informaron que serán 1.400 personas las que participarán del operativo, y que los simpatizantes de Instituto tendrán a disposición 30.000 de las 50.000 localidades que se pondrán a la venta.

La AFA determinó que Belgrano-Talleres se jugará el próximo sábado a las 19:30

El pedido del ministro de Seguridad cordobés no tuvo respuesta positiva ya que la AFA no cambió la fecha y el horario designado para el clásico.

Instituto ya juega con Huracán en busca de la punta del Grupo A de la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la Zona A del torneo, se disputa desde las 21 en el estadio Juan Domingo Perón, cuenta con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación a cargo de la TV Pública por ser "partido liberado".

Belgrano y Talleres igualaron 2 a 2 en un vibrante clásico cordobés

Bryan Reyna, al minuto de juego, y Nicolás Meriano, a los 37 del primer tiempo, anotaron para Belgrano", mientras que Ramón Sosa, a los 31 del mismo período, y Alejandro Martínez, a los 3 del complemento, marcaron para Talleres.