Deportes 24/03/2020

Hugo Gatti dio positivo de coronavirus y está internado en Madrid

Según indicó su hijo Lucas, Gatti fue a un centro de salud de la capital española por un "cuadro de neumonía bilateral que se confirmó que es causado por el virus".

El ex arquero tiene 75 años y reside en España. - Foto: gentileza.

El ex arquero de Boca, River y la Selección argentina Hugo Orlando Gatti, quien fue internado en las últimas horas en la ciudad española de Madrid, dio positivo de coronavirus y, según se informó, se encuentra estable.

Según indicó su hijo Lucas, Gatti fue al centro de salud de la mencionada ciudad de España donde reside e ingresó por un "cuadro de neumonía bilateral que se confirmó que es causada por este virus".

En diálogo con Infobae, Lucas señaló: "Entró bastante jodido, pero nos dijeron que está estable. Mejor de como ha entrado. Estamos esperando que se recupere, que se siga mejorando. Esperamos que termine esta locura".

El ex futbolista, de 75 años, reside en Madrid desde hace años y se desempeña como comentarista televisivo, fue internado en una clínica de la capital española, adonde había concurrido a hacerse un estudio cardíaco.

Sin embargo, el ex arquero fue internado y le realizaron el test para determinar si tiene coronavirus, indicó ayer su hijo Lucas, quien está en Londres sin poder viajar hacia la capital española, según indicó el diario Marca.

Hugo Gatti, nacido en la ciudad de Carlos Casares, surgió futbolísticamente en Atlanta, a comienzos de los 60, y luego pasó por River, Gimnasia y Esgrima La Plata, Unión de Santa Fe y Boca, club con el que ganó varios títulos locales y dos Copas Libertadores, y se retiró a los 44 años.

España, al igual que Italia, es uno de los países más acechados por el coronavirus, y ya se registraron más de 2.600 muertos en diferentes puntos del país.

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.

Copa de la Liga: Instituto le gana 1 a 0 a Gimnasia La Plata al término del primer tiempo

El encuentro se disputa en el estadio Juan Carmelo Zerillo, del Bosque platense. Válido por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, es arbitrado por Nicolás Lamolina. El gol de "La Gloria" lo convirtió a los 26 minutos Facundo Suárez.

Instituto se ilusiona con seguir arriba en la Zona A en su visita a Banfield

El equipo de Diego Dabove se enfrenta con el de Julio César Falcioni en el estadio Florencio Sola desde las 22, con arbitraje de Leandro Rey Hilfer y transmisión de TNT Sports.

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.

Con una ráfaga de goles, Fortaleza liquidó 4 a 2 a Boca en Brasil por la Sudamericana

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.