Triunfazo de Instituto ante Tigre en el debut de Teté Quiroz

Con goles de Erpen, Bajamich y Pino, la "Gloria" superó por 3-0 al elenco de Victoria. El "Loco" Carranza atajó un penal y fue una de las figuras del juego.

Carrizo fue amonestado en el primer tiempo. - Foto: Prensa Tigre.

Instituto logró su primer triunfo en el 2020. Y lo hizo muy bien. Jugó en buen nivel, fue efectivo y tuvo seguridad en el arco con Jorge Carranza.

En el debut de Fernando Quiroz como entrenador de la Gloria, el elenco de Alta Córdoba venció a Tigre, en condición de visitante, por 3-0, con varios puntos altos.

Facundo Erpen abrió el marcador a los 23 minutos del juego, luego de dos cabezazos, algo de rebote, y una gran definición de emboquillada del defensor central. Cinco minutos después. Mateo Bajamich amplió la diferencia tras una muy buena jugada de Malcom Braida.

Instituto estaba bien, pero a un minuto del final de esa etapa, Jorge Carranza atajó un penal, para asegurar el arco en cero en el elenco albirrojo.

Antes el Loco había tenido una gran tapada, y luego en el complemento fue garantía de seguridad, con atajadas tremendas y siendo voz de mando desde el arco.

A los 7 minutos del segundo tiempo, gran asistencia de Damián Arce y Martín Pino selló rápidamente el resultado.

Después fue equilibrado y manejó los tiempos.

Triunfazo de Instituto para volver a creer.

En un año muy particular para el fútbol cordobés, con dos de sus equipos que compiten en Primera División jugando torneos internacionales, desde las 19 “El Pirata” recibe en el Mario Kempes al Internacional de Brasil, en cotejo que arbitra el peruano Kevin Ortega.

La Selección encabeza el ranking de FIFA y extiende su dominio en el fútbol mundial

La "Scaloneta" continúa en lo más alto del podio, según publicó el ente regulador del fútbol a nivel global. Se contemplaron los últimos 174 partidos de selecciones en el período internacional, entre ellos los clasificatorios para el Mundial de 2026.

"Pagamos caro los errores", lamentó Ribonetto tras empate de Talleres con Belgrano

En su análisis, el entrenador apuntó: "Pensábamos arrancar de otra forma, pero el equipo se repuso a esa situación. Remontamos el resultado dos veces en un clásico, en ningún momento se tiró la toalla y con juego salimos adelante".

River y Estudiantes definen la Supercopa Argentina en el Estadio Kempes

El encuentro se jugará desde las 21:10, con el arbitraje de Yael Falcón Pérez y la televisación en vivo de Star+. Se enfrentan el campeón de la Liga Profesional, River, con el campeón de la Copa Argentina 2023, Estudiantes.

Copa de la Liga: Talleres visita a Barracas Central, para reconquistar la punta

El encuentro se juega desde las 19.15 en el estadio de Huracán de Parque de los Patricios, donde el 'Guapo' hará las veces de local. Yael Falcón Pérez es el árbitro del encuentro, que es televisado por la Televisión Pública.

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.