Con rendimiento parejo, Boca sigue de festejos y goleó en Mendoza

Luego de ganar la Superliga, el "Xeneize" pretende continuar su gran momento. Venció 4 a 1 a Godoy Cruz con un parejo rendimiento.

Boca sigue de festejo en festejo, mientras espera una definición general sobre AFA y el coronavirus. - Foto: NA

Boca Juniors solo conoce de alegrías y sigue con su gran racha. Con un buen rendimiento y como seguidilla de haber ganado la Superliga, en Mendoza mostró un gran rendimiento al golear 4 a 1 a Godoy Cruz en el estreno de la Copa de la Superliga.

El cordobés ex Talleres Julio Buffarini abrió la cuenta para los dirigidos por Miguel Ángel Russo. Luego amplió Eduardo Salvio, Carlos Izquierdoz y Campuzzano. Badaloni había igualado transitoriamente para Godoy Cruz. Buen partido de Emanuel Reynoso también.

Boca sigue de festejo en festejo, ahora en la Copa de la Superliga, mientras espera una definición general sobre AFA y el coronavirus.

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.

Copa de la Liga, última fecha: Belgrano cae en Alberdi 0-2 frente a Racing

Los dirigidos por Juan Cruz Real cierran su participación en el torneo, sin posibilidades de acceder a la instancia final. La "Academia" con el triunfo parcial transcurrido el primer tiempo, se mete en cuartos. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maximiliano Salas y “Maravilla” Martínez.

Talleres se hizo fuerte en el debut y derrotó a São Paulo por Copa Libertadores

El Albiazul aprovechó sus oportunidades y venció como local al equipo de Brasil por 2 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, en el marco de la primera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2024.

Boca perdió 2 a 1 ante Lanús y resignó el invicto en la Copa de la Liga Profesional

En la previa del Superclásico que disputará con River el próximo 25 de febrero, Boca perdió de visitante ante Lanús, por 2 a 1, pese a tener la mayor posesión de la pelota. La falta de eficacia en ataque y la fragilidad en defensa lo dejaron sin invicto.

Belgrano se durmió sobre el final y solo pudo traerse un punto de su visita a Delfín en Ecuador

El "Pirata" de barrio Alberdi había abierto el marcador a los 42 minutos del primer tiempo, de la mano de Franco Jara. Y cuando el partido parecía definido, Juan Manuel Elordi, a los 46 minutos del segundo tiempo, selló el empate para Delfín.

Liga Argentina de Básquet: Barrio Parque le ganó a Montmartre y acumula tres triunfos

El conjunto de barrio Parque Capital derrotó en la noche del sábado, 83 a 57, al equipo catamarqueño, hilvanando así su tercera victoria consecutiva en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.