River jugó mal, lo perjudicó Loustau, perdió la chance de ser campeón

Atlético Tucumán y el "Millonario" empataron 1-1, y a los dirigidos por Marcelo Gallardo no le alcanzó, porque en la Bombonera ganó el "Xeneize".

River empató, no jugó bien y se escapó el título de la Superliga. - Foto: Prensa River.

Se le escapó el título a River.

Como en la Libertadores pasada.

Dos partidos, dos empates y chau Superliga.

El "Millonario" empató 1-1 ante Atlético Tucumán y se quedó sin titulo, porque el "Xeneize" superó a Gimnasia La Plata en la Bombonera y obtuvo inesperadamente el título.

Parrafo aparte para el impresantable arbitraje de Loustau en Tucumán, que anuló mal un gol y obvió dos claros penales a favor de la "Banda".

Un primer tiempo con mucho paridad. River intentando perforar con toques y el local con pelotazos o pelota parada. Y así llegaron los goles. Tal cual pareció establecerse al inicio del juego.

Abrió el marcador el "Decano" a través de un certero cabezazo de Toledo tras un centro de Aguirre. Un gol que se celebró en Tucumán y en la Bombonera.

Previamente, el línea 2 había anulado mal un tanto "millonario" convertido por Rafael Santos Borré.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo heridos en su orgullo fueron por la igualdad, con la misma idea inicial. Y llegó a través de una jugada combinada que forjaron Matías Suárez, De la Cruz y Milton Casco, que el cordobés, ex Belgrano, de cabeza cerró.

En el complemento, River jugó decididamente mal. Cuando se enteró del gol en la Bombonera, no tuvo reacción, y encima fue perjudicado por el árbitro que no pitó dos claros penales.

Un torneo que será recordado, por la forma en que se le escapó a Gallardo, que sigue sin ganar una Superliga.

El Ministerio de Seguridad de la Nación le impuso "restricción de concurrencia administrativa" a once simpatizantes, ante la violencia desatada entre distintas facciones de las barras del club. Según los casos, las sanciones rigen por tres y dos años.

Pekín también canceló el amistoso de Argentina por la ausencia de Messi en Hong Kong

La asociación de fútbol de la ciudad china informó la cancelación del amistoso que estaba programado ante Costa de Marfil en marzo. Los detalles.

Belgrano goleó 4 a 1 a Tigre como visitante, en el debut como técnico de Juan Cruz Real

Jeremías Lucco y Ulises Sánchez en dos oportunidades, marcaron para el conjunto de Alberdi en la primera etapa. A los 40 descontó Flores para el local. Ya en el segundo tiempo, a los 30' puso la cifra definitiva para la gran tarde "Celeste" en Victoria el "Intendente", Lucas Passerini.

Copa de la Liga: Boca venció por la mínima a Godoy Cruz y ahora se medirá con River

Fue 1 a 0 en la Bombonera y el "Xeneize" entró de esta manera en los cuartos de final del torneo. En el cruce con equipos de la zona A, a los dirigidos por Diego Martínez les tocará enfrentar el fin de semana a River. El único gol del encuentro lo convirtió el uruguayo Edinson Cavani.

Talleres rescató un agónico empate en Ecuador y es líder de su grupo en Copa Libertadores

Damián Díaz puso en ventaja al local, Girotti igualaba a los 45'. En el complemento, nuevamente Díaz, de penal, ponía en ventaja parcial a Barcelona. En tiempo de descuento Juan Rodríguez le dio el 2 a 2 definitivo a Talleres, que es el puntero de la Zona con 4 unidades.

Con equipo alternativo, Boca visita a Nacional Potosí en su debut en la Copa Sudamericana

El partido se jugará desde las 21, en la altura de Bolivia, a 3.885 metros sobre el nivel del mar. El encuentro será arbitrado por el chileno Piero Maza y televisado en directo por DirecTV. El técnico "xeneize" preservará jugadores titulares para la definición de la Copa de la Liga.