El "Cacique" Medina define el lateral derecho: Godoy o Tenaglia

El DT de Talleres pondrá a Facundo Medina de "3" y a Komar, por lo que debe salir un "4" natural. En los entrenamientos probó con las dos opciones. El domingo va ante Colón.

El dilema del DT de Talleres Alexander Medina es resolver quien será lateral derecho de cara al partido ante Colón. - Foto: montaje de imágenes.

Leonardo Godoy o Nahuel Tenaglia, esa es la cuestión. El dilema del DT de Talleres Alexander Medina es resolver quien será lateral derecho de cara al partido ante Colón, el domingo a las 20.50, en la última fecha de la Superliga.

Es que toda la defensa sufrirá variaciones, por ejemplo Facundo Medina deja la zaga para ser lateral izquierdo, con el ingreso de Juan Cruz Komar. Entonces Nahuel Tenaglia dejaría de ser "3" para sumarse de lateral derecho. De hecho, el "Cacique" probó con las dos opciones, pero aún no tomó decisión.

Lo concreto es que Guido Herrera regresa al arco tras cumplir su fecha de suspensió, saliendo entonces Mauricio Caranta. A su vez, Tomás Pochettino podría ingresar por José Mauri al mediodía.

La alineación sería con Herrera; Godoy o Tenaglia, Komar, Rafael Pérez y Medina; Andrés Cubas y Pochettino; Ghilerme Parede, Franco Fragapane y Jonathan Menéndez; Nahuel Bustos.

Copa Sudamericana: Belgranó igualó sin goles frente al Inter de Porto Alegre en el Kempes

Los equipos no se sacaron ventajas en el debut por el torneo de Conmebol. Primer tiempo con posesión de pelota de los brasileños, y un segundo parcial con gran recuperación del "Celeste". Se fueron lesionados el mediocampista local Jeremías Lucco y el delantero Lucas Passerini sufrió rotura de ligamentos.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

Boca venció 3 a 2 a Belgrano por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional

Edinson Cavani marcó los tres tantos del “Xeneize” este domingo, que empezó abajo tras un golazo de Passerini. Marín descontó sobre el final para "El Pirata". El equipo de Martínez quedó a un punto del cuarto.

Instituto y Talleres ya se miden en el Kempes, con simpatizantes de ambos equipos

Desde las 19, "La Gloria" recibe al "Matador" en el estadio mundialista, en el cierre de la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional; con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación de ESPN Premium.

Copa Sudamericana: Belgrano visita a Real Tomayapo en Santa Cruz de la Sierra

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.