Reemplazante de Vegetti se busca en Belgrano

En el "Pirata", para enfrentar a Temperley, el DT Caruso Lombardi debe encontrar otro hombre de área por la sanción al goleador. Sequeira y Estigarribia, las opciones.

Vegetti acumula cinco tarjetas amarillas y por ende tendrá una fecha de suspensión. - Foto: gentileza

En Belgrano la principal duda tiene que ver con la salida del goleador y figura del equipo, Pablo Vegetti, quien no podrá estar en el duelo del domingo ante Temperley, por la 20° fecha de la Primera Nacional. En este caso el DT Ricardo Caruso Lombardi pierde mas que un jugador, ya que se van 13 goles y a su vez, el capitán y referente en este contexto.

Vegetti acumula cinco tarjetas amarillas y por ende tendrá una fecha de suspensión. En base a la famosa frase "pieza por pieza", sería Marcelo Estigarribia el reemplazante natural. El ex delantero de Motagua de Honduras de todas formas se encuentra en plena recuperación de un esguince de tobillo.  Si se recupera, sería cantado su retorno por el goleador.

Las otras opciones serían por la misma condición, con Lencina, Garberone e IVo Constantino.

De todas maneras hay una variante táctica: la posibilidad de que se adelante Leonardo Sequeira de delantero y que su vacante de volante derecho pueda estar Cristian Techera o el mismo Gabriel Peñalba, trasladando a Martín Rivero por esa banda.

El resto del equipo sería el mismo que viene de vencer a Deportivo Morón. Sebastián Luna padece una leve contractura pero no sería de consideración.

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Copa Sudamericana: Belgrano visita a Real Tomayapo en Santa Cruz de la Sierra

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

Copa de la Liga: Belgrano recibe a Lanús, en busca de un triunfo para despegar del fondo

Se jugará desde las 21:15, en el estadio Julio César Villagra. Será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports. El "Pirata" busca despegar del fondo de la tabla frente al escolta del grupo, a 12 puntos del cierre de la etapa inicial del torneo.