River le ganó a Banfield con gol de Matías Suárez y sigue liderando la Superliga

Una sufrida victoria, bajo la lluvia, del "Millonario" ante Banfield por 1-0 y no se mueve de la punta de la tabla de posiciones de la Superliga.

El cordobés volvió a ser vital en la estructura de Gallardo. - Foto: Prensa River.

Sufrida victoria de River.

Quinto triunfo del equipo de Marcelo Gallardo en el 2020.

El "Millonario" superó, en el estadio Monumental de Núñez, por 1-0 a Banfield y permanece en la cima de la tabla de posiciones de la Superliga argentina.

El gol de River fue convertido por el cordobés Matías Suárez a los 16 minutos del primer tiempo. Y pudo haber ampliado minutos más tarde, pero Rafael Santos Borré estrelló en el travesaño un penal.

El arquero del "Taladro" fue la gran figura del juego. Sacó todo. Por el contrario, Armani prácticamente no tuvo ninguna atajada. Sin embargo, lejos estuvo de ser una victoria accesible.

La lluvia del final le dio èpica a la victoria de River que sigue bien arriba en el torneo.

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Los Pumas 7s derrotaron a Irlanda y pasaron invictos a la Copa de Oro del seven de Los Ángeles

Los puntos de la victoria contra los irlandeses llegaron a través de tries de Marcos Moneta, Santiago Álvarez y Matteo Graziano, un try-penal y conversiones de Tobías Wade y Joaquín Pellandini.

Boca recibe a Central Córdoba, con la necesidad de un triunfo en la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B, se juega en La Bombonera desde las 19.15, con el arbitraje de Nicolás Lamolina y la televisación en directo de TNT Sports.

Polémica por los arbitrajes en el fútbol: "Tevez versus la credibilidad"

El empate 2-2 de Barracas Central e Independiente desató un tembladeral en un lugar colateral del fútbol que, desde hace tiempo, viene generando controversias: las decisiones arbitrales.

Talleres volvió a las prácticas con vistas al gran partido ante River en el Kempes

El plantel, dirigido técnicamente por Walter Ribonetto, retomó el entrenamiento este lunes. Busca alcanzar la mejor forma, de cara a lo que será el encuentro del próximo sábado ante el conjunto "millonario", por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional.