Deportes 04/02/2020

Tenis: Juan Ignacio Londero debutó con triunfo en el Córdoba Open

El resultado final marcó un 6-4 y 7-5 sobre Cecchinato. Un gran aliento se hizo sentir desde las tribunas. El campeón defensor ahora va con otro cordobés, Pedro Cachín.

Ahora el nacido en Colonia Caroya se enfrentará en segunda ronda a su coterráneo Pedro Cachín, nacido en Bell Ville. - Foto: Twitter (@CordobaOpen)

El campeón defensor del Córdoba Open, Juan Ignacio Londero, inició su camino con festejo en su debut en el certamen cordobés al superar en un plato fuerte al italiano Marco Cecchinato. Fue por un 6-4 Y 7-5 con una importante remontada en el segundo set.

Ahora el nacido en Colonia Caroya se enfrentará en segunda ronda a su coterráneo Pedro Cachín, nacido en Bell Ville, quien superó al boliviano Hugo Dellien por 6-1 Y 6-1.

"Topo, topo" alentaban desde las tribunas  a Londero, sin dudas, favorito y dueño de casa en el certamen.

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s logró consagrarse tricampeón del Seven de Vancouver, de Canadá, tras vencer ampliamente en la final a Nueva Zelanda por 36 a 12 en el Estadio BC Place.

Copa Sudamericana: Belgrano derrota 1 a 0 al Real Tomayapo al cabo del primer parcial

El tanto, de alta factura, lo convirtió Juan Velázquez, a los 14 minutos. El encuentro se juega en el estadio Mario Alberto Kempes y corrresponde a la quinta fecha del Grupo C. Los conducidos por Real llegaron a este partido con seis puntos, fruto de un triunfo y tres empates.

Belgrano empató 2 a 2 con Central Córdoba, en su visita a Santiago del Estero

El resultado dejó disconformes a ambos planteles, en el cierre de la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Belgrano quedó penúltimo en la Zona B, con 8 puntos y se incrementan las críticas al entrenador Guillermo Farré.

Con una ráfaga de goles, Fortaleza liquidó 4 a 2 a Boca en Brasil por la Sudamericana

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.

Instituto derrota 1 a 0 a Huracán en Alta Córdoba al cabo del primer tiempo

El gol, tempranero, lo convirtió el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina. Los dirigidos por el DT Dabove saldan en los primeros 45 minutos el déficit en este torneo de no triunfar en su casa.

La Selección encabeza el ranking de FIFA y extiende su dominio en el fútbol mundial

La "Scaloneta" continúa en lo más alto del podio, según publicó el ente regulador del fútbol a nivel global. Se contemplaron los últimos 174 partidos de selecciones en el período internacional, entre ellos los clasificatorios para el Mundial de 2026.