Deportes 03/02/2020

Superliga: Newell's le ganó a San Lorenzo en el cierre de la 18va fecha

Un zapatazo de Aníbal Moreno le dio la victoria a elenco rosarino que dirige Frank Darío Kudelka en el último cotejo de una nueva fecha del campeonato argentino.

Aníbal Moreno ya le puso la pelota en el ángulo a Torrico. Ante su público, los rosarinos olvieron a sumar de a tres. - Foto: Twitter (@OrgRojinegro)

Newell´s Old Boys se impuso a San Lorenzo de Almagro por la mínima diferencia, al cabo de un discreto encuentro disputado esta noche en el "Coloso Marcelo Bielsa", en el marco del partido de cierre de la decimoctava jornada de la Superliga.

Aníbal Moreno, a los 25 minutos del complemento, marcó un golazo que sirvió para establecer la diferencia a favor del conjunto de Frank Kudelka. "Nos ganaron con un gol de otro partido", se lamentó, sobre el final del cotejo, el arquero azulgrana Sebastián Torrico.

El dueño de casa se mostró en mejor forma y ganó con justicia a un más que pobre elenco visitante.

Fuente: Noticias Argentinas

El encuentro se juega desde las 17 en el barrio porteño de Núñez, es arbitrado por Yael Falcón Pérez y televisado por las señales ESPN y TNT Sports.

Talleres recibe a Argentinos Juniors en el Kempes, para no alejarse de la punta

El partido se juega desde las 21.30, en un duelo entre equipos que promedian buenas performances y aspiran a meterse en los puestos de vanguardia de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Superclásico en Córdoba: Boca ocupará el sector sur del Estadio Kempes y River, el norte

El partido, correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga, se jugará este domingo desde las 15:30. Los hinchas del "Xeneize" se ubicarán en la popular Artime y la platea Ardiles, mientras que los "Millonarios" ocuparán la popular Willington y la platea Gasparini.

Talleres rescató un agónico empate en Ecuador y es líder de su grupo en Copa Libertadores

Damián Díaz puso en ventaja al local, Girotti igualaba a los 45'. En el complemento, nuevamente Díaz, de penal, ponía en ventaja parcial a Barcelona. En tiempo de descuento Juan Rodríguez le dio el 2 a 2 definitivo a Talleres, que es el puntero de la Zona con 4 unidades.

Talleres goleó a Agropecuario y clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina

En la tarde de este jueves, el "Matador" se impuso por 3 a 0, en un partido que se jugó en el estadio Centenario de Quilmes y que resultó para el elenco cordobés mucho más complicado de lo que permite entrever el abultado resultado.