Deportes 03/02/2020

Patronato y Arsenal empataron 2 a 2 en un vibrante partido

En uno de los partidos que cerraba la fecha número 18 del fútblo argentino, los de Sarandía ganaban con comodidad, pero "el Patrón" se deserto y rescató un punto.

Patronato perdía en su cancha, pero dos goles de Cristian Tarragona le dieron un respiro en la lucha por la permanencia - Foto: Twitter (@ClubPatronatoOf)

Arsenal parecía que se iba a mezclar en el lote de los punteros con un triunfo tranquilo en Paraná por 2 a 0, pero Patronato reaccionó a tiempo y le arrebató un empate 2 a 2 que le sirve para seguir soñando con mantenerse en la categoría, en el partido disputado esta noche por la decimoctava fecha de la Superliga.

El conjunto visitante se puso en ventaja en el primer tiempo por intermedio de Nicolás Giménez, a los 18 minutos, y Juan Kaprof, a los 34. Sin embargo, en el complemento y en apenas dos minutos -a los 4 y 6- Cristian Tarragona metió un doblete, ambos de cabeza, y le dio el empate definitivo al "Patrón", que lo mantiene con esperanza de salvarse del descenso.

Con este resultado, Arsenal llegó a los 26 puntos, y está en la sexta ubicación, mientra que Patronato por el momento continúa en la zona de los equipos que están por bajar a Primera Nacional. El partido estuvo interrumpido durante 15 minutos debido a un corte parcial de luz en el estadio Presbítero Bartolomé Grella.

Fuente: Noticias Argentinas

El torneo de tenis se extenderá hasta el domingo 11 de febrero en el escenario especialmente montado frente al estadio mundialista. El evento inaugura en Córdoba la gira sudamericana sobre polvo de ladrillo.

Sin Messi, la Selección argentina se prepara para los amistosos en Estados Unidos

El equipo dirigido por Lionel Scaloni comienza con las prácticas de cara a los partidos frente a El Salvador y Costa Rica, en los que el capitán del equipo nacional, Lionel Messi, no será de la partida por padecer una lesión en el isquiotibial de la pierna derecha.

Instituto se ilusiona con seguir arriba en la Zona A en su visita a Banfield

El equipo de Diego Dabove se enfrenta con el de Julio César Falcioni en el estadio Florencio Sola desde las 22, con arbitraje de Leandro Rey Hilfer y transmisión de TNT Sports.

Copa de la Liga: Boca visita a Tigre, en busca del primer triunfo de la era Martínez

El encuentro, correspondiente a la tercera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se juega este lunes en el estadio José Dellagiovanna, con el arbitraje de Fernando Echenique y la televisación de TNT Sports.

Boca ya juega con Godoy Cruz, con la obligación de ganar para avanzar en la Copa de la Liga

El encuentro se juega desde las 19.30 en La Bombonera, es arbitrado por Leandro Rey Hilfer y televisado por TNT Sports. El equipo mendocino, por su parte, de extraordinaria campaña, hace una semana se aseguró el primer lugar de la Zona B.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.