Regional Amateur: Juniors se refuerza con un excompañero de Paulo Dybala

El "Albo" se prepara para el inicio del certamen federal e incorporó en las últimas horas al marcador central de aquella histórica clase '93 de Instituto.

El defensa central con la pilcha del "Albo". - Foto: Prensa Juniors.

La clase '93 de Instituto es muy recordada en La Agustina, por su juego, y porque ese equipo tenía, nada más y nada menos que, a Paulo Dybala.

Y uno de los compañeros de La Joya en aquel equipo juvenil de la "Gloria" fue Matías Francucci, que en las últimas horas se sumó al plantel de General Paz Juniors, que se prepara para afrontar el Torneo Federal Regional Amateur 2020.

La famosa clase '93 de Instituto, con Francucci, Olivera, Vizzo, Gotti, Nahuel Ruiz, y con la "10" Paulo Dybala.

El "Albo" ya incorporó a diez futbolistas, y el último en llegar es Francucci, de anterior paso por Las Palmas. Una particularidad, es que Juniors tiene a tres centrales surgidos de las inferiores de Instituto: Emiliano Castro, Julio Moreyra y el referenciado Francucci.

El DT Daniel Mira, con pasado en la "Gloria", también trajo a Paulo Rosales y Tomás Castelli, que también vistieron la camiseta albirroja.

Los tantos fueron convertidos por el colombiano Miguel Borja; Nacho Fernández de tiro libre y Andrés Herrera. El encuentro correspondió a la cuarta fecha del torneo, y en el conjunto "Malevo" debutó como DT en la primera división Cristian Fabbiani.

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

Sortearon las copas Libertadores y Sudamericana: con quiénes jugarán Talleres y Belgrano

Este lunes 18 de marzo, en la sede de la Confederación Sudamericana de Fútbol, se llevó adelante el sorteo de las máximas copas internacionales del continente. El "Matador" jugará la Libertadores y el "Pirata", la Sudamericana.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

Boca ya juega con Godoy Cruz, con la obligación de ganar para avanzar en la Copa de la Liga

El encuentro se juega desde las 19.30 en La Bombonera, es arbitrado por Leandro Rey Hilfer y televisado por TNT Sports. El equipo mendocino, por su parte, de extraordinaria campaña, hace una semana se aseguró el primer lugar de la Zona B.