Regional Amateur: Así se reforzó Las Pamas de Olave y Cavallo

Con Héctor Cuevas y Luis Rodríguez, el elenco azul trajo experiencia para potenciar a los futbolistas propios. Además, de ocho futbolistas más.

Olave y Cavallo en un amistoso de pretemporada. - Foto: Prensa Agrario Corralito.

Las Palmas entró en la recta final de su preparación para afrontar la segunda edición del Torneo Federal Regional Amateur.

En ese marco, el equipo que compartirá zona junto a Racing de Nueva Italia, 9 de Julio de Morteros y 9 de Julio de Freyre, se reforzó con diez futbolistas.

A propósito de las incorporaciones, en una entrevista con el canal Showsport, Juan Carlos Olave, uno de los entrenadores del plantel, afirmó: "Han llegado jugadores con experiencia que siempre hacen falta y es bueno para que lo transmitan a los más jóvenes".

Luis Andrés Rodríguez - Banda Norte de Río Cuarto

La Comisión Directiva del Matador informó este miércoles que adquirió de manera definitiva al jugador Alejandro Martínez, quien se convierte así en el nuevo refuerzo el plantel superior para la Temporada 2024.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Un jugador de fútbol murió en Corrientes al golpear su cabeza contra una pared durante un partido

El futbolista amateur Ángel Elías Ojeda, del equipo Pedro Ferré de la Liga de Bella Vista, murió al golpear su cabeza contra una pared durante un partido en Corrientes.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

Faustino Oro impacta en el mundo del ajedrez como el nuevo gran fenómeno argentino

El niño argentino de 10 años de edad ha obtenido triunfos de gran magnitud durante esta semana que lo han vuelto una noticia mundial. LNM conversó con tres referentes cordobeses del ajedrez respecto del “Niño Maravilla”.

Boca perdió 2 a 1 ante Lanús y resignó el invicto en la Copa de la Liga Profesional

En la previa del Superclásico que disputará con River el próximo 25 de febrero, Boca perdió de visitante ante Lanús, por 2 a 1, pese a tener la mayor posesión de la pelota. La falta de eficacia en ataque y la fragilidad en defensa lo dejaron sin invicto.