Pretemporada: Talleres superó a San Lorenzo por 3 a 1 en San Juan, y crece

En el marco de un amistoso de pretemporada, el equipo cordobés se impuso 3 a 1 ante San Lorenzo, y suma estilo y solidez de cara a la Superliga.

Prueba superada por Talleres que ya en 3 amistosos comenzó a marcar su estilo y sueña con la Copa Sudamericana. - Foto: Secretaria de Deportes de San Juan.

Sin mucho brillo y haciendo gala de una importante efectividad, Talleres superó con autoridad 3 a 1 a un San Lorenzo compuesto por mayoría de juveniles, en el marco de un amistoso disputado en San Juan.

El estadio Bicentenario fue testigo del tercer amistoso de pretemporada del elenco de Alexander Medina, que ganó y suma confianza para afrontar el resto de la Superliga.

Juan Cruz Komar de cabeza pudo el primero en un anticipo al primer palo. El segundo llegó tras una gran asistencia de Dayro Moreno que pudo capitalizar Diego Valoyes con gran complicidad del arquero Torrico.

El resultado fue exagerado ya que San Lorenzo a pesar de su juventud presentó problemas. De hecho llegó al descuento al final con un penal de Palacios. Previamente Tomás Pochettino de tiro libre marcó el tercero mediante un excelso remate.

Prueba superada por Talleres que ya en tres amistosos comenzó a marcar su estilo mientras sueña con meterse en zona de Copa Sudamericana.

Damián Díaz puso en ventaja al local, Girotti igualaba a los 45'. En el complemento, nuevamente Díaz, de penal, ponía en ventaja parcial a Barcelona. En tiempo de descuento Juan Rodríguez le dio el 2 a 2 definitivo a Talleres, que es el puntero de la Zona con 4 unidades.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

Instituto cayó 3 a 2 ante Barracas y se quedó sin chances de meterse en cuartos de final

Instituto tuvo un sinfín de chances de gol pero careció de puntería y se topó con un muy buen rendimiento del arquero Sebastián Moyano, lo que le impidió romper en cero. Es la cuarta derrota seguida en la Copa de la Liga.

Belgrano se durmió sobre el final y solo pudo traerse un punto de su visita a Delfín en Ecuador

El "Pirata" de barrio Alberdi había abierto el marcador a los 42 minutos del primer tiempo, de la mano de Franco Jara. Y cuando el partido parecía definido, Juan Manuel Elordi, a los 46 minutos del segundo tiempo, selló el empate para Delfín.

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

Abren las inscripciones para las escuelas de deportes que funcionan en el Parque del Kempes

A partir de este lunes, están abiertas las inscripciones, de manera digital. Las clases comenzarán el 3 de abril. Las escuelas están divididas en tres categorías: deportes convencionales, adaptados y extremos.