Deportes 28/08/2017

Boca defendió el título y se impuso por goleada 3 a 0 ante Olimpo

Este domingo, el “Xeneize” se mostró superior ante el conjunto de Bahía Blanca en la primera fecha de la Superliga disputada en el predio de La Bombonera. Los tantos que marcaron la victoria fueron de Benedetto y de Pérez.

Dario Benedetto marcó un gol de penal en el segundo tiempo. - Foto: gentileza Fernando Massobrio.

Boca Junior recibió este domingo desde las 18.05 a Olimpo de Bahía Blanca en "La Bombonera" con la base del equipo que ganó el campeonato hace dos meses pero potenciado por cuatro refuerzos, uno de ellos el colombiano Edwin Cardona, quien conquistó a los hinchas boquenses desde que llegó al club, hace 40 días. Inició así la defensa de su título de campeón de la Liga argentina.

El conjunto “Xeneize” se impuso por 2 a 0 ante Olimpo con goles de Darío Benedetto y Pablo Pérez que consagraron la victoria en el primer tiempo de este partido de la primera fecha de la Superliga.

Hacia el final del segundo tiempo, Benedetto marcó el tercer gol de penal que le aseguró el partido por goleada a Boca.

Alineaciones:

Boca Juniors: A. Rossi; L. Jara, P. Goltz, L. Magallán, F. Fabra, P. Pérez, W. Barrios, F. Gago, C. Pavón, D. Benedetto y E. Cardona.

Olimpo: A. Gabbarini; C. Villanueva, C. Nasuti, M. Cahais, P. Silva, Torrejón, L. Mancinelli, L. Villarruel, E. Tellechea, Cabalucci, F. Troyansky y L. Vila.

Los tantos del conjunto dirigido por Walter Ribonetto fueron anotados por Rubén Botta, Juan Rodríguez, el paraguayo Ramón Sosa y Matías Catalán; en tanto Maximiliano Lovera descontó para la visita.

River y Boca, Belgrano y Talleres: ¿cuándo se juegan los clásicos?

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) dio a conocer el cronograma oficial de la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024, la jornada de los clásicos.

Oficial: Belgrano anunció a Juan Cruz Real como su nuevo entrenador

El "Pirata" hizo oficial la llegada de Juan Cruz Real, quien tuvo la mayoría de su experiencia en el fútbol colombiano, como nuevo entrenador en reemplazo de Guillermo Farré. " ¡Bienvenido a Belgrano, Juan Cruz, el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!", indicó el club.

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

Superclásico en Córdoba: Boca ocupará el sector sur del Estadio Kempes y River, el norte

El partido, correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga, se jugará este domingo desde las 15:30. Los hinchas del "Xeneize" se ubicarán en la popular Artime y la platea Ardiles, mientras que los "Millonarios" ocuparán la popular Willington y la platea Gasparini.

Instituto derrotó 0-2 a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.