Deportes 12/12/2019

Superliga: Arsenal cerró el 2019 con un triunfo ante Colón

El equipo de Sarandí se impuso por 2 a 1 en un partido que había quedado pendiente desde la fecha 13. Así, termina el año ubicado en sexto lugar, clasificando a la Sudamericana.

En una gran campaña, el equipo de Rondina cierra el 2019 en zona de copas. - Foto: gentileza

Arsenal de Sarandí venció a Colón de Santa Fe por 2 a 1, al cabo de un discreto encuentro disputado este jueves en el "Viaducto", en el marco de un cotejo pendiente de la decimotercera fecha que en su momento se suspendió por la participación del "Sabalero" en la final de la Copa Sudamericana.

Guillermo Ortiz, en contra de su valla a los 10 minutos del complemento, y Emiliano Méndez, a los 25 del mismo período, anotaron los goles del elenco de Sarandí, mientras que el colombiano Wilson Morelo, a los 14 de la segunda etapa, niveló transitoriamente el score para el conjunto santafesino.

Tras un primer período parejo, Arsenal se superó en la segunda etapa y maniató a un rival que resultó inexpresivo durante los noventa minutos.

Fuente: Noticias Argentinas

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del torneo, se disputa desde las 21:30, con el arbitraje de Nazareno Arasa y la televisación en directo de ESPN Premium.

Instituto recibe en Córdoba a Godoy Cruz en uno de los interzonales de la séptima fecha

El encuentro se jugará este domingo desde las 22 en Alta Córdoba, con arbitraje de Jorge Baliño y televisación de TNT Sports.

Copa de la Liga: River Plate fue contundente y derrotó a Deportivo Riestra 3 a 0

Los tantos fueron convertidos por el colombiano Miguel Borja; Nacho Fernández de tiro libre y Andrés Herrera. El encuentro correspondió a la cuarta fecha del torneo, y en el conjunto "Malevo" debutó como DT en la primera división Cristian Fabbiani.

Belgrano y Defensa y Justicia no se sacaron ventaja y quedaron lejos de la clasificación

Fue 1 a 1 en el Julio César Villagra. En el primer tiempo, abrió el marcador a los 17 minutos Santiago Ramos Mingo para el conjunto visitante. El "Pirata" logró empatar gracias al penal convertido por el delantero Lucas Passerini, a los 18' del complemento.

Copa Sudamericana: en un partido cerrado, Boca venció 1 a 0 a Sportivo Trinidense

En la noche de este martes, Boca se impuso de local, en el marco de la segunda fecha del Grupo D. Al "Xeneize" le costó hacer valer su jerarquía y marcó diferencias recién a los 26 minutos del segundo tiempo, de la mano del juvenil Aaron Anselmino.

Oficializaron el Mundial 2030: Argentina, Paraguay y Uruguay recibirán los partidos inaugurales

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.