¿Sole García será la entrenadora de Urú Curé de Río Cuarto?

Estuvo tiempo atrás brindando entrenamientos intensivos a entrenadores y jugadoras de hockey de la “lechuza”.

La ex delantera de Las Leones en la entidad de Soles del Oeste, en Río Cuarto. - Foto: Al Toque Deportes.

¿Una "Leona" en el Imperio del Sur"?

Soledad García sería la nueva entrenadora de Urú Curé.

Según informa el diario Puntal de Río Cuarto, la Sole reemplazaría a Mariana Ochello, que estuvo a cargo del equipo hasta el sábado pasado, donde lograron el ascenso.

Aparentemente el rumor en tierras sureñas viene desde hace tiempo, debido a que desde inicio de año se venía hablando de que este podía ser la última temporada de Ochello en el equipo.

Sole García, según Puntal, estuvo realizando clínicas en Soles del Oeste a lo largo del año y por eso se empezó a hablar de su arribo a Río Cuarto, y más luego de que ayer se confirmara que no seguirá Ochello.

El encuentro se juega este sábado, desde las 19.15, en La Bombonera. Corresponde a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado por la señal ESPN Premium.

Copa de la Liga: Boca cayó derrotado ante Unión 1-0 en Santa Fe y complica su clasificación

El "Xeneize" no pudo repetir la recuperación insinuada en el último partido ante Belgrano. En el partido por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional, el conjunto dirigido por Diego Martínez hoy está afuera de los playoffs.

Belgrano ya juega en Córdoba con Inter de Porto Alegre por la Copa Sudamericana

En un año muy particular para el fútbol cordobés, con dos de sus equipos que compiten en Primera División jugando torneos internacionales, desde las 19 “El Pirata” recibe en el Mario Kempes al Internacional de Brasil, en cotejo que arbitra el peruano Kevin Ortega.

Talleres le ganó 1 a 0 a Deportivo Riestra y se metió en el lote de clasificación

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.

Con una ráfaga de goles, Fortaleza liquidó 4 a 2 a Boca en Brasil por la Sudamericana

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.