Deportes 03/11/2019

Silvio Romero le dio la victoria a Independiente sobre San Lorenzo

El cordobés fue la gran figura en el el 2 a 1 con el que el equipo de Avellaneda se impuso en el clásico del domingo. El paraguayo Angel Romero puso el empate parcial.

Silvio Romero marcó los dos goles con los que Independiente venció a San Lorenzo en un duelo de necesitados. - Foto: Independiente Oficial

De la mano del poder ofensivo de Silvio Romero, Independiente se reencontró esta noche con la victoria al superar a un opaco San Lorenzo, en Avellaneda, en un partido correspondiente a la duodécima fecha de la Superliga.

Tal como había ocurrido la fecha pasada, el ex atacante de Instituto, Lanus y América de México marcó por duplicado, a los 42 minutos del primer tiempo y a los 16 del complemento, el segundo de penal.

En tanto, el paraguayo Oscar Romero -ex Racing- anotó el gol "azulgrana", a los 6 minutos del segundo tiempo.

Cuando se jugaba tiempo de descuento y el partido se terminaba, fueron expulsados Sebastián Palacios en el local y Fabricio Coloccini en la visita, por agresión mutua.

Fuente: Noticias Argentinas

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

Pekín también canceló el amistoso de Argentina por la ausencia de Messi en Hong Kong

La asociación de fútbol de la ciudad china informó la cancelación del amistoso que estaba programado ante Costa de Marfil en marzo. Los detalles.

Talleres le ganó 1 a 0 a Deportivo Riestra y se metió en el lote de clasificación

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Copa de la Liga: la clasificación para cuartos de final se define entre lunes y martes

La Liga Profesional de Fútbol confirmó las fechas de los cruces. La Zona A, donde Talleres está cuarto y pelean para pasar de ronda River e Independiente, jugará el lunes 15 de abril. En la zona B, que tiene en la lucha a Boca y Racing, se definirá el día siguiente.