Deportes 03/11/2019

Superliga: en un partido a puro gol, Banfield y Unión empataron 3 a 3

Los de Julio Falcioni y los de Leonardo Madelón igualaron en un partido vibrante. Fue en el el sur bonaerense en un partido que clave en la disputa por conservar la categoría.

En un partido clave para sumar puntos por la permanencia, "taladros" y "tatengues" igualaron 3 a 3. - Foto: Twitter (@planeta_union)

Banfield y Unión de Santa fe igualaron 3 a 3 en un entretenido y vibrante encuentro que disputaron el domingo en la continuidad de la duodécima jornada de la Superliga.

El mediocampista Jesús Dátolo abrió el marcador para el elenco local, a los 24 minutos del primer tiempo, mientras que a los 46 de la misma etapa Jalil Elías puso el empate para el conjunto santafecino.

En el segundo tiempo, Franco Troyanski, a los 6 minutos, marcó el segundo gol de Unión mientras que a los 14, Gabriel Carabajal, de tito penal, convirtió el tercer tanto para el equipo dirigido pro Leonardo Madelón.

Banfield logró achicar la diferencia a los 29 minutos con un tanto de Reinaldo Lenis mientras que a los 35 Dátolo puso el empate para el "Taladro".

El futbolista amateur Ángel Elías Ojeda, del equipo Pedro Ferré de la Liga de Bella Vista, murió al golpear su cabeza contra una pared durante un partido en Corrientes.

Iker Muniain deja el Athletic Club de Bilbao y dijo que sueña con vestir la camiseta de River

El jugador nacido en Navarra, capitán del club vasco, abandona la institución tras 15 temporadas. Disputó 563 partidos, anotando 75 goles. En Europa aseguran que su prioridad es llegar a River en junio con el pase en su poder.

Abren las inscripciones para las escuelas de deportes que funcionan en el Parque del Kempes

A partir de este lunes, están abiertas las inscripciones, de manera digital. Las clases comenzarán el 3 de abril. Las escuelas están divididas en tres categorías: deportes convencionales, adaptados y extremos.

Tras la derrota en el Superclásico, River visita a Libertad de Paraguay por Copa Libertadores

El "Millonario" intentará sostener la buena racha que mantiene en el torneo continental, donde acumula dos triunfos en dos partidos jugados. Martín Demichelis dispondría el ingreso de Sebastián Boselli y Pablo Solari en el once inicial.

Talleres volvió a las prácticas con vistas al gran partido ante River en el Kempes

El plantel, dirigido técnicamente por Walter Ribonetto, retomó el entrenamiento este lunes. Busca alcanzar la mejor forma, de cara a lo que será el encuentro del próximo sábado ante el conjunto "millonario", por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Luz de alerta en la "Scaloneta": se lesionó este domingo el defensor Marcos Senesi

El jugador es uno de los convocados por Lionel Scaloni para los próximos amistosos de la Selección argentina. Debió abandonar el juego durante el partido entre el Bournemouth y el Burnley, por la Premier League de Inglaterra.