Talleres se recupera y gana ante Newell's por 1 a 0 en el Kempes

El conjunto de barrio Jardín abrió el marcador del cotejo con un gol de Martín Payero. En el Kempes hay casi 6 mil hinchas de Newell's ya que para este duelo se habilitó el ingreso de visitantes.

La T busca escalar en la tabla luego de la seguidilla de derrotas. - Foto: prensa Talleres.

Talleres empata sin goles contra Newell's en el Kempes en un partido que a pesar de no ser bien disputado en cuanto a brillo, contó con emociones.

Es que antes del juego fue bien recibido el DT de la "lepra" Frank Kudelka, por su paso exitoso por barrio Jardín; y porque después Nahuel Bustos tuvo la más clara para abrir el tanteador, malogrando un penal. Aguerre le adivinó la intención y todo quedó como cunado empezó, sin chances de gol y muy friccionado.

En el Kempes hay casi 6 mil hinchas de Newell's ya que para este duelo se habilitó el ingreso de visitantes. De todas maneras, el empate es justo, ningún equipo impuso condiciones y se guardaron lo mejor para el complemento.

Previa

La T busca escalar en la tabla luego de la seguidilla de derrotas que iniciaron en el partido contra Independiente, y que marcó el principio de una racha que pretende revertir de local ante La Lepra.

Se esperan tres cambios: Juan Cruz Komar (cumplió la fecha de suspensión), Juan Ignacio Méndez y Tomás Pochettino; reemplazarán a Javier Gandolfi, Federico Navarro y el colombiano Diego Valoyes, respectivamente.

Enfrente, uno de los técnicos más queridos en filas Albiazules, Frank Kudelka. Con sus propias urgencias porque viene de ser goleado frente al Gimnasia de Maradona y perder el invicto en Rosario.

Formaciones

Talleres: Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Facundo Medina y Enzo Díaz; Andrés Cubas y Juan Méndez; Tomás Pochettino, Dayro Moreno y Franco Fragapane; Nahuel Bustos. DT: Alexander Medina.

Newell’s: Alan Aguerre; Facundo Nadalín, Cristian Lema, Santiago Gentiletti y Mariano Bíttolo; Lucas Villarruel, Julián Fernández y Mauro Formica; Cristian Insaurralde, Lucas Albertengo y Maximiliano Rodríguez. DT: Frank Darío Kudelka.

Hora: 15.30.

Arbitro: Ariel Penel.

Estadio: Mario Alberto Kempes.

TV: TNT Sports.

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

Copa de la Liga: River quiere volver a lo más alto de la Zona A ante Deportivo Riestra

El encuentro se disputa en el estadio Guillermo Laza, desde las 17, con el arbitraje de Andrés Merlos y con Yael Falcón Pérez en el VAR. El partido es televisado en directo por la señal deportiva TNT Sports.

Copa Sudamericana: Belgranó igualó sin goles frente al Inter de Porto Alegre en el Kempes

Los equipos no se sacaron ventajas en el debut por el torneo de Conmebol. Primer tiempo con posesión de pelota de los brasileños, y un segundo parcial con gran recuperación del "Celeste". Se fueron lesionados el mediocampista local Jeremías Lucco y el delantero Lucas Passerini sufrió rotura de ligamentos.

Preolímpico Sub-23: Argentina se prepara para enfrentar a Brasil, ya con horario confirmado

La selección argentina Sub-23 tendrá la última chance para conseguir la clasificación a los Juegos Olímpicos de París y esa cita será, este domingo, ante Brasil, en el cierre del Cuadrangular Final del Preolímpico.