El cordobés Franco Vázquez guía al Sevilla

Dos goles del ex jugador de Belgrano y uno de Munir ante el débil Dudelange acercan al equipo andaluz a los dieciseisavos de la Europa League.

El cordobés ha sido el autor de dos de los tres goles de su equipo. - Foto: EFE.

El Sevilla selló virtualmente su billete para los dieciseisavos de final de la Europa League al golear al Dudelange luxemburgués con dos tantos del cordobés Franco Vázquez.

El otro tanto lo marcó el hispano-marroquí Munir.

Fue un partido que el equipo de Julen Lopetegui tardó en desatascar y en el que dio descanso a casi todos sus titulares en la Liga dando entrada a jugadores menos habituales.

El ex jugador de Belgrano fue el nombre propio en el encuentro correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos de la Europa League.

El "Mudo" fue el autor de dos de los tres goles anotados en la victoria de su equipo, y al acabar los 90 minutos, valoró lo ocurrido sobre el terreno de juego asegurando en principio que “sabíamos que iba a ser difícil. Creo que tuvimos ocasiones pero no estuvimos acertados”.

Consultado por su actuación personal, Vázquez comentó que “siempre me gusta estar en el área”.

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.

Copa Sudamericana: Belgrano visita a Real Tomayapo en Santa Cruz de la Sierra

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.

Instituto recibe a Independiente, en busca de un triunfo que lo mantenga en la punta

El encuentro, correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se juega desde las 17 en el estadio Presidente Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Instituto lidera su grupo de manera invicta, junto a River, fruto de tres triunfos y dos empates.

Riquelme le restó dramatismo al Superclásico: "Al final es solo un partido de fútbol"

El presidente de Boca Juniors dijo también que el hincha está ilusionado y que competirán pata triunfar. Millonarios y xeneizes se medirán este domingo, a las 15:30, en el Estadio Mario Alberto Kempes de esta capital.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Instituto derrotó 0-2 a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.