Marcelo Gallardo le ganó todos los mano a mano a Boca

River jugará la final en años consecutivos por primera vez en su historia. El Muñeco como DT festejó las cinco llaves que le disputó al "Xeneize".

Gallardo celebra otra página grande del club "millonario". - Foto: ESPN.

Marcelo Gallardo ya es eterno en River.

Como director técnico del "Millonario", el "Muñeco" lo volvió a clasificar a la final de la Copa Libertadores y nuevamente dejó en el camino a Boca.

Gallardo en series ante Boca se impuso en las cinco que le tocó medirse.

Estos enfrentamientos fueron cuatro por competencias internacionales y una por copa local.

Lo particular: En todas las series que elimino a Boca, salvo la actual Copa Libertadores, donde es finalista,  terminó coronándose campeón.

River Plate es otra vez finalista de la Copa Libertadores de América

Confirmado: el Superclásico se jugará este domingo a las 15.30 en el Estadio Kempes

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) confirmó sedes, fechas y horarios de los cuartos de final de la Copa de la Liga. River y Boca se miden el domingo en la capital cordobesa, en tanto que los otros cruces de cuartos de final, los tres se disputarán el sábado.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

"Pagamos caro los errores", lamentó Ribonetto tras empate de Talleres con Belgrano

En su análisis, el entrenador apuntó: "Pensábamos arrancar de otra forma, pero el equipo se repuso a esa situación. Remontamos el resultado dos veces en un clásico, en ningún momento se tiró la toalla y con juego salimos adelante".