Deportes 30/07/2017

Barcelona derrotó 3 a 2 a Real Madrid en un partido amistoso

Los equipos españoles se midieron por segunda vez en la historia en un partido amistoso. El encuentro se disputó este viernes en el estadio Hard Rock Stadium de Miami, Estados Unidos. Lionel Messi marcó un gol.

Los equipos españoles se midieron por segunda vez en la historia en un partido amistoso. El clásico fue para Barcelona, quien derrotó 3 a 2 a "El Merenge", en el estadio Hard Rock Stadium de Miami, Estados Unidos. Lionel Messi marcó un gol.

Los primero 45 minutos del primer tiempo se jugaron a  todo ritmo. Hubo llegadas de ambos lados, pero a los pocos segundos de juego, Lionel Messi encabezó una interesante apilada por derecha que terminó significando el primer tanto de juego.  Luego  el marcador sumó un punto con el gol de  Rakitic. El descuento del partido, llegó de la mano de Descontó Kovacec.  Luego lo empató Asensio a los 36 del PT. Barcelona se puso en ventaja 3-2 a través de Piqué.

Mirá el gol de “La Pulga” que abrió el marcador:

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.

Boca venció 3 a 2 a Belgrano por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional

Edinson Cavani marcó los tres tantos del “Xeneize” este domingo, que empezó abajo tras un golazo de Passerini. Marín descontó sobre el final para "El Pirata". El equipo de Martínez quedó a un punto del cuarto.

Sudamericana: Boca visita a Sportivo Trinidense de Paraguay para acercarse a la clasificación

Desde las 21.30, el encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Grupo D contará con el arbitraje del chileno Cristián Garay y será transmitido por DirecTV Sports. Se jugará en el estadio General Pablo Rojas, en Asunción del Paraguay.

Sortearon las copas Libertadores y Sudamericana: con quiénes jugarán Talleres y Belgrano

Este lunes 18 de marzo, en la sede de la Confederación Sudamericana de Fútbol, se llevó adelante el sorteo de las máximas copas internacionales del continente. El "Matador" jugará la Libertadores y el "Pirata", la Sudamericana.

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

Talleres recibe a Cobresal, para ratificar su buena campaña en la Copa Libertadores

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del Grupo B, se juega desde las 19 en el estadio Kempes. El "Matador" de barrio Jardín tiene 10 puntos, fruto de tres triunfos y un empate. El partido es transmitido por Fox Sports y la plataforma Star+.