Barcelona derrotó 3 a 2 a Real Madrid en un partido amistoso

Los equipos españoles se midieron por segunda vez en la historia en un partido amistoso. El encuentro se disputó este viernes en el estadio Hard Rock Stadium de Miami, Estados Unidos. Lionel Messi marcó un gol.

Deportes 30/07/2017
1492793189_357626_1492793357_noticia_normal

Los equipos españoles se midieron por segunda vez en la historia en un partido amistoso. El clásico fue para Barcelona, quien derrotó 3 a 2 a "El Merenge", en el estadio Hard Rock Stadium de Miami, Estados Unidos. Lionel Messi marcó un gol.

Los primero 45 minutos del primer tiempo se jugaron a  todo ritmo. Hubo llegadas de ambos lados, pero a los pocos segundos de juego, Lionel Messi encabezó una interesante apilada por derecha que terminó significando el primer tanto de juego.  Luego  el marcador sumó un punto con el gol de  Rakitic. El descuento del partido, llegó de la mano de Descontó Kovacec.  Luego lo empató Asensio a los 36 del PT. Barcelona se puso en ventaja 3-2 a través de Piqué.