Deportes 22/09/2019

Newell's se escapa del descenso y se acerca a Boca

El equipo de Kudelka logró una victoria importantísima en el primer turno del domingo por la séptima fecha de la Superliga. Está a cuatro de la punta y tiene un partido menos.

La semana que viene los rosarinos visitarán a Boca. Están a cuatro puntos del líder y tienen un cotejo pendiente frente a Independiente. - Foto: Prensa Newell's

Newell's logró hoy una importante victoria, la cuarta consecutiva como local, al derrotar por 2 a 0 a Aldosivi de Mar del Plata en un partido válido por la séptima jornada de la Superliga, se alejó un poco más de la zona del descenso y se ilusiona con acercarse al líder Boca, al cual visitará el próximo sábado.

El mediocampista Jerónimo Cacciabue abrió la cuenta tempranamente, a los 2 minutos del primer tiempo, para el elenco de Rosario y a los 35 el futbolista Julián Fernández marcó la segunda conquista.

Con este resultado, Newell's suma 13 unidades y quedó a 4 puntos de Boca (el puntero de la Superliga) con un partido menos ya que debe jugar ante Independiente el postergado de la primera fecha mientras que puede acercarse al equipo de La Ribera cuando lo visite el sábado a las 20.

Fuente: Noticias Argentinas

El partido se disputa en el Estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas desde las 20, tras el cruce entre Brasil y Paraguay. El cotejo es transmitido por la señal TyC Sports y DSports.

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Boca ya juega con Godoy Cruz, con la obligación de ganar para avanzar en la Copa de la Liga

El encuentro se juega desde las 19.30 en La Bombonera, es arbitrado por Leandro Rey Hilfer y televisado por TNT Sports. El equipo mendocino, por su parte, de extraordinaria campaña, hace una semana se aseguró el primer lugar de la Zona B.

Desafío Río Pinto: se confirmó el trail running, en la previa de la carrera de mountain bike

La carrera de ciclismo de montaña más convocante del continente, este año, contará con otra vez con un evento extra, que se desarrollará el sábado 27. Sobre la competencia, habló el triatleta cordobés Pablo Ureta, a cargo del trail running en el Desafío Río Pinto.

Argentina, ya clasificada, igualó con Uruguay y accedió a la fase final como líder de su grupo

Más allá de la igualdad, Argentina clasificó a la fase final como líder del Grupo B, gracias a la derrota del escolta Paraguay contra Chile por 2 a 1.