El volante central de Talleres está teniendo un gran rendimiento en la Superliga y su ex compañero, el "Cholo" Guiñazú, destacó su trabajo y evolución.

El mediocampista central fue elogiado por el "Cholo" Guiñazú. - Foto/Archivo.

Andrés Cubas está teniendo un gran inicio de temporada. El volante central de Talleres tuvo actuaciones destacadas en la Superliga y ha recibido elogios por ese juego.

Entre quienes alabaron la labor del mediocampista central se encuentra Pablo Guiñazú.

El "Cholo", que se prepara para su partido homenaje del sábado en el Mario Kempes, destacó el trabajo del ex jugador de Boca. En declaraciones a Canal 10, Guiñazú describió: "Andrés, por más joven que sea, tiene experiencia, por su paso en un club como Boca, que es difícil y no es para cualquiera. Andrés es un fenómeno, que cuando empiece a agarrar y frene la pelota. Yo siempre le decía que había tiempos para parar y otra para lateralizar y hacer cansar al rival... Para mi Andrés es uno de los mejores volantes del fútbol argentino. El mejor es Ponzio, que está en vigencia".

La Liga Profesional de Fútbol confirmó las fechas de los cruces. La Zona A, donde Talleres está cuarto y pelean para pasar de ronda River e Independiente, jugará el lunes 15 de abril. En la zona B, que tiene en la lucha a Boca y Racing, se definirá el día siguiente.

Sudamericana: Belgrano ya juega en el Mario Alberto Kempes contra el Real Tomayapo de Bolivia

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana, se juega desde las 19. El partido es televisado por D Sports y arbitrado por el peruano Michael Espinoza. Con seis puntos, fruto de un triunfo y tres empates, el "Pirata" marcha como líder.

Los equipos de Boca y Estudiantes ya están en Córdoba para jugar este martes la semifinal

Xeneizes y Pinchas se enfrentarán a las 20 en el Mario Alberto Kempes, para definir qué equipo será el rival de Vélez Sársfield en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el próximo domingo en Santiago del Estero.

Instituto derrota 1 a 0 a Huracán en Alta Córdoba al cabo del primer tiempo

El gol, tempranero, lo convirtió el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina. Los dirigidos por el DT Dabove saldan en los primeros 45 minutos el déficit en este torneo de no triunfar en su casa.

Belgrano empató 2 a 2 con Central Córdoba, en su visita a Santiago del Estero

El resultado dejó disconformes a ambos planteles, en el cierre de la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Belgrano quedó penúltimo en la Zona B, con 8 puntos y se incrementan las críticas al entrenador Guillermo Farré.