Otra vez Larroquette para el triunfo argentino en los Panamericanos

Las dirigidas por Carlos Borrello se impusieron por 1-0 ante Panamá y ya tiene pasaje a la puja por una medalla. El sábado se medirán ante Costa Rica.

La celebración de las chicas albicelestes en Lima 2019. - Foto: AFA.

¡Son cosa seria!

El seleccionado argentino femenino venció esta noche a Panamá, por 1-0, en su segunda presentación en el Grupo B de los Juegos Panamericanos de Lima (Perú) 2019.

Mariana Larroquette, autora de los tres goles en la victoria del debut sobre Perú (3-0), le dio el triunfo a la albiceleste a los 21 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, el combinado nacional lidera la zona con puntaje perfecto y quedó a un paso de clasificar a semifinales.

Argentina completará su recorrido por el Grupo B este sábado, cuando se mida ante Costa Rica a partir de las 19:30.

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.

Dolor en Vélez por la muerte de un joven cordobes de 14 años

El juvenil había nacido en Río Cuarto y se incorporó a las divisiones inferiores de Vélez en 2019 con tan solo 9 años, para jugar en el fútbol infantil de la institución.

Copa Davis: Etcheverry perdió y Argentina quedó 1-1 en la serie ante Kazajistán

Etcheverry, número 28 del ranking ATP, cayó ante un suelto Skatov (278) por 6-4 y 7-5. Así, el equipo capitaneado por Guillermo Coria finalizó empatado con su rival en el primer día de la competencia. Francisco Cerúndolo había ganado en el primer turno en el Jockey Club de Rosario.

Ante un necesitado Banfield, River intentará retornar a la senda de la victoria

El encuentro dará inicio a las 19:15, será arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports. River lidera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, junto a Instituto, fruto de tres triunfos y dos empates.

La AFA determinó que Belgrano-Talleres se jugará el próximo sábado a las 19:30

El pedido del ministro de Seguridad cordobés no tuvo respuesta positiva ya que la AFA no cambió la fecha y el horario designado para el clásico.

Instituto recibe a River en Alta Córdoba y el "Millonario" quiere asegurar la clasificación

Se juega desde las 20, en el estadio Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Se trata de uno de los cuatro encuentros que simultáneamente determinarán a los clasificados a los playoffs. Es arbitrado por Silvio Trucco y televisado por ESPN Premium.