Otra vez Larroquette para el triunfo argentino en los Panamericanos

Las dirigidas por Carlos Borrello se impusieron por 1-0 ante Panamá y ya tiene pasaje a la puja por una medalla. El sábado se medirán ante Costa Rica.

Deportes 31/07/2019 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
futbol femenino SELECCION PANAMERICANOS
La celebración de las chicas albicelestes en Lima 2019. Foto: AFA.

¡Son cosa seria!

El seleccionado argentino femenino venció esta noche a Panamá, por 1-0, en su segunda presentación en el Grupo B de los Juegos Panamericanos de Lima (Perú) 2019.

Mariana Larroquette, autora de los tres goles en la victoria del debut sobre Perú (3-0), le dio el triunfo a la albiceleste a los 21 minutos del segundo tiempo.

LARROQUETTE 3

De esta manera, el combinado nacional lidera la zona con puntaje perfecto y quedó a un paso de clasificar a semifinales.

Argentina completará su recorrido por el Grupo B este sábado, cuando se mida ante Costa Rica a partir de las 19:30.